Жескачь Камри. Всё таки сзади тоже надо пристегиваться.
Друг как-то поехал по трассе, машина полная, на АЗС чето в голову взбрело, типа пристегнитесь на заднем сиденье. Пристегнулись. Чуть позже к ним на встречку вылетает удила, ну они в отворот, в занос и тоже кувырком. В результате лишь у водителя сотрясение, остальные испугом. Тачка в хлам. Случай реальный.
Скорость была 130км/ч, сотрясение было от того, что погнулась от удара крыша и стукнула по голове.

Newlik сказал(а):
чето в голову взбрело, типа пристегнитесь на заднем сиденье.
Интуиция прям сработала...

Дак еще как сработала. Легко могло получиться как с камри. Впереди сидели дети, сзади их родители. Представляете шок на всю жизнь.

Еслив БИСПЛАТНА, то они мои!!!!!! ;) ;) ;)

Всем привет!
У меня тоже лежат коврики резиновые, кому надо - забирайте
Тока они вонючие шопизнец ;)

ДядяВова сказал(а):
LKRM сказал(а):
10 кг сбросил, на там моя сила воли кончиалсь ;)
Разницу ощутил? :)
Да, ощутил. Раньше когда на корточках сидел - дышать тяжко было и в ушах шуметь начинало. Так же когда наклонялся. Одышка была.
А щас такого нет, да и внешне ощутимо.

Да уж, лишний вес - это зло.. я тоже скинул вес до 80-82 кг, думал заибца, а потом случилось так, что на работе мы всем отделом переехали с 1-го на 4-й этаж, и стало как то тяжко первое время =))

Всем привет.
Утро смотрю бурное, кто худеет, кто вонючие коврики отдает.
Кто ложил тротуарную плитку? Или я первый буду?

Всем доброго дня!
Камри жалко...
В субботу на Капшагай ездили с друзьями. Купальный сезон открыт ;) Вода теплая, песок горячий, ветер теплый! Так что можно купаться.
По дороге болт крепления суппорта вылетел, сначала подумал, что камень, пока не начал притормаживать перед камерами. Стружку с дицка собрал сцобако. В общем вкрутили с другом вместо болта шпильку(которой колеса прикручивают).

Хочу на капшик!
А мне только с середины августа светит (

ДядяВова сказал(а):
Хочу на капшик!
А мне только с середины августа светит (
Почему только тогда?
С середины августа уже на И-Куль надо ездить!

TheOne сказал(а):
Всем доброго дня!
Камри жалко...
В субботу на Капшагай ездили с друзьями. Купальный сезон открыт ;) Вода теплая, песок горячий, ветер теплый! Так что можно купаться.
По дороге болт крепления суппорта вылетел, сначала подумал, что камень, пока не начал притормаживать перед камерами. Стружку с дицка собрал сцобако. В общем вкрутили с другом вместо болта шпильку(которой колеса прикручивают).
Вопрос, как болт может сам вылететь, только если его вообще не закрутили, и второй вопрос, а разве шпилька по резьбе и диаметру подходит в суппорт? o_O

_ZVEZDEC_ сказал(а):
TheOne сказал(а):
Всем доброго дня!
Камри жалко...
Вопрос, как болт может сам вылететь, только если его вообще не закрутили, и второй вопрос, а разве шпилька по резьбе и диаметру подходит в суппорт? o_O
Хз. Видимо резьба на болте была уже отработана. А шпилька вошла как родная... Я думал, шаг резьбы должен быть больше, но нет.

Да, там же по идее на болту суппорта гровер ещё стоит.
Аднаааааааака))

LKRM сказал(а):
Аднаааааааака))
Адднааака нету там никаких гроверов, там болт литой со шляпкой идет, если речь о болте, который в направляющую вкручивается, а чтобы болт выпал, который весь суппорт держит, это я не знаю что с ним сделать надо :cool:

_ZVEZDEC_ сказал(а):
LKRM сказал(а):
Аднаааааааака))
Адднааака нету там никаких гроверов, там болт литой со шляпкой идет, если речь о болте, который в направляющую вкручивается, а чтобы болт выпал, который весь суппорт держит, это я не знаю что с ним сделать надо :cool:
Именно так. Именно болт, который держит суппорт.
Вроде и выкручивал его пару раз за три года. Хз.