Интуиция прям сработала...Newlik сказал(а):чето в голову взбрело, типа пристегнитесь на заднем сиденье.
Отдам за донерСлавян сказал(а):Еслив БИСПЛАТНА, то они мои!!!!!!![]()
![]()
![]()
10 кг сбросил, на там моя сила воли кончиалсьДядяВова сказал(а):Ты уже не худеешь?LKRM сказал(а):Отдам за донер![]()
![]()
Разницу ощутил?LKRM сказал(а):10 кг сбросил, на там моя сила воли кончиалсь![]()
Да, ощутил. Раньше когда на корточках сидел - дышать тяжко было и в ушах шуметь начинало. Так же когда наклонялся. Одышка была.ДядяВова сказал(а):Разницу ощутил?LKRM сказал(а):10 кг сбросил, на там моя сила воли кончиалсь![]()
![]()
Почему только тогда?ДядяВова сказал(а):Хочу на капшик!
А мне только с середины августа светит (
Вопрос, как болт может сам вылететь, только если его вообще не закрутили, и второй вопрос, а разве шпилька по резьбе и диаметру подходит в суппорт?TheOne сказал(а):Всем доброго дня!
Камри жалко...
В субботу на Капшагай ездили с друзьями. Купальный сезон открытВода теплая, песок горячий, ветер теплый! Так что можно купаться.
По дороге болт крепления суппорта вылетел, сначала подумал, что камень, пока не начал притормаживать перед камерами. Стружку с дицка собрал сцобако. В общем вкрутили с другом вместо болта шпильку(которой колеса прикручивают).
Хз. Видимо резьба на болте была уже отработана. А шпилька вошла как родная... Я думал, шаг резьбы должен быть больше, но нет._ZVEZDEC_ сказал(а):Вопрос, как болт может сам вылететь, только если его вообще не закрутили, и второй вопрос, а разве шпилька по резьбе и диаметру подходит в суппорт?TheOne сказал(а):Всем доброго дня!
Камри жалко...
В субботу на Капшагай ездили с друзьями. Купальный сезон открытВода теплая, песок горячий, ветер теплый! Так что можно купаться.
По дороге болт крепления суппорта вылетел, сначала подумал, что камень, пока не начал притормаживать перед камерами. Стружку с дицка собрал сцобако. В общем вкрутили с другом вместо болта шпильку(которой колеса прикручивают).![]()
Адднааака нету там никаких гроверов, там болт литой со шляпкой идет, если речь о болте, который в направляющую вкручивается, а чтобы болт выпал, который весь суппорт держит, это я не знаю что с ним сделать надоLKRM сказал(а):Да, там же по идее на болту суппорта гровер ещё стоит.
Аднаааааааака))
Именно так. Именно болт, который держит суппорт._ZVEZDEC_ сказал(а):Адднааака нету там никаких гроверов, там болт литой со шляпкой идет, если речь о болте, который в направляющую вкручивается, а чтобы болт выпал, который весь суппорт держит, это я не знаю что с ним сделать надоLKRM сказал(а):Да, там же по идее на болту суппорта гровер ещё стоит.
Аднаааааааака))![]()