пихать отдельно!

Раздельно проще продать. сейчас для зимки не сезон.
Сейчас дицки, а осенью резинку. Там заберут. А я вот осенью буду летку брать, когда уже на сликах буду

Пежошк ниче такой. Но вот ток пежухи читал геморные.

Newlik сказал(а):
Пежошк ниче такой. Но вот ток пежухи читал геморные.
Да, водится такой грешок за ними )
Они не адаптированы к нашим дорогам, подвеска слабая, коробка слабая.. короче избалованные европейские няшки ^_^

Илюха найди проектор с хорошим показателем люмин. 4000 lmn и выше будет нормально.

Здорово, мужики!
Боря, ты не смотрел прикуриватель? :)

Случаем ни у кого диски на 15 не завалялись подешовке? :)

Maltese Falcon сказал(а):
Здорово, мужики!
Боря, ты не смотрел прикуриватель? :)

Случаем ни у кого диски на 15 не завалялись подешовке? :)

салам Ильдос, посмотрел прикуривателя нету уже. на 15 Алтай хочет свои продать 87714155828

_ZVEZDEC_ сказал(а):
если так долго ездить не вкл кондер, забить грубо говоря, то есть большая вероятность, что подшипник в шкиве помрет и его заклинит, некоторые, когда это уже произошло, просто ставят короткий ремень, минуя компрессор, колхозят короче ;)

А подшипнику какая разница с муфтой крутиться или без? Он помирает и клинит тупо от старости.
А кондер включать действительно надо. Минимум раз в месяц.

Пеюгеот чем то Ярис напоминает, особенно сзади...
Нифига нового не могут придумать

Всем привет.
Что там горело сегодня около Рахат паласа?

В субботу припер тротуарной плитки 13 м2 на своей цифре. Очень боялся за новые китайские пружины сзади. Ан нет, выдержали.
Конечно пер не все сразу, а штук по 50 в багажнике и еще 15 в салоне. Получается около 450кг.

Всем здрасти!

Славян, точно подметил - пежо на яриса сзади похож, то то я думаю что-то в нем есть неуловимо родное ))

Дым пипец валит, видно с Гагарина! Ждем новостей..
А вот и новости: В Алматы загорелся парк "Мир фантазий Айя"