Ты вот зря прожил жизнь! Теперь он сгорел и ты уже никогда! в жизни там не побываешь! Иди сразу в похоронное бюро, выбивай себе место.ДядяВова сказал(а):Я там ни разу в жизни не был ))
Так скорее хотел объехать Иссык-куль и свалить подальше?ДядяВова сказал(а):А я с удовольствием на субаре положил стрелку до 180 на новой объездной дороге Исык-Куля =)
Ну в тот момент, когда я ехал 165 - трасса была идеально ровная и прямая, просматривалась на километр - два.Newlik сказал(а):Вот вы дикари так гонять реально. Чуть что... все краш тесты проведены на скорости 60км/ч. А всё что дальше...
На 140 ехал, когда только трасса вся просматривалась. Правда я не один был. Один может и даванул поболее.
Нет, просто ехать по ней приятно, она гладкая как зеркало, широкая в 3 полосы в каждую сторону, прямая..Newlik сказал(а):Так скорее хотел объехать Иссык-куль и свалить подальше?
Кстати, хотели же туда дорогу пробивать напрямик? Как процесс?
Я так домой иногда по бетонке езжу, смотря какое настроение...LKRM сказал(а):Вчера по дороге домой за Куртами 165 км/ч сделал
фото с рыбой где?LKRM сказал(а):Всех с понедельником!
Отдохнул отлично на Балхаше!
Так ить запрет, хозяин!_ZVEZDEC_ сказал(а):фото с рыбой где?![]()
такая же =)ДядяВова сказал(а):Я там ни разу в жизни не был ))
Там сайгаки вечно скачут_ZVEZDEC_ сказал(а):Я так домой иногда по бетонке езжу, смотря какое настроение...LKRM сказал(а):Вчера по дороге домой за Куртами 165 км/ч сделал![]()
![]()
Ну и чо что боян - у тебя на 100 км/ч меньшеLKRM сказал(а):БОЯНsmysch сказал(а):Вот Фото ВиКонса в Скае =))
http://fotohost.kz/out.php/i569822_IMAG0132.jpg
Пиздос!ДядяВова сказал(а):