У тебя телефон есьжи!Newlik сказал(а):Так прям сильно стал морозить?
В какой он местности обитает этот вещий Олег?
Прям писец как морозит. 7.5 градусов выдает. От такого мороза как от холодного напитка переносица болеть начинаетNewlik сказал(а):Так прям сильно стал морозить?
В какой он местности обитает этот вещий Олег?
Он с маслом тебе заправил?TheOne сказал(а):Приехал вчера к Олегу. Он сразу проверил газоанализатором на наличие 134 фреона... Его оказалось - 2%. Я до этого два года заправлялся по 3.000 херней по ходу. Олег сказал, что от этой гадости накрывается компрессор. В общем я пошел на риск и решил таки заправить не проверяя компрессор. 30 минут нервного ожидания. И, о чудо все показатели в норме. Теперь мерзнуть в машине буду брррр...
Итого отдал 14.000.
Да.LKRM сказал(а):Он с маслом тебе заправил?TheOne сказал(а):Приехал вчера к Олегу. Он сразу проверил газоанализатором на наличие 134 фреона... Его оказалось - 2%. Я до этого два года заправлялся по 3.000 херней по ходу. Олег сказал, что от этой гадости накрывается компрессор. В общем я пошел на риск и решил таки заправить не проверяя компрессор. 30 минут нервного ожидания. И, о чудо все показатели в норме. Теперь мерзнуть в машине буду брррр...
Итого отдал 14.000.
Я у него два года назад за 10000 заправлял на гольфе.TheOne сказал(а):Такая сумма потому что:
1. работа - 6.000
2. 750 гр фреона по 1000 тг. - 7500 тг. Но на кассе его просят округлять.Т.к. фреон подорожал, округлили в большую сторону.
И на почкиNewlik сказал(а):Ну в жаркую летнюю пору, эти 7,5 градусов врач советовал равномерно подавать на поясницу и к вечеру ждать результатов )))
У нас такого не будет.А в Московии проводят рейд по забирательству документов "президентов мира".
А мне жипики понравились, я тащусь от Жип Чирокий =)Newlik сказал(а):Да, ДядьВОВ фоток валом. Всё таки ГэтиЭр жахнул поршака! Ламбо последня отпадно смотрится.
А заезды на Ф1, джипахи траках - извращения!
Некрофилия какая-то, месье знает толк в извращенияхNewlik сказал(а):А вот лялька зе вери бест!
http://s019.radikal.ru/i630/1205/f3/256f00e84dfc.jpg
С кондером расход на 10-12% повышаться должен.LKRM сказал(а):Сёдня на Балхаш поеду - посмотрим как с кондишном расход будет.
Почём?koreec сказал(а):