Ещё может не включаться потому что сдохла электромагнитная муфта включения кондёра, не приходит сигнал на муфту.
Проверить легко - сними фишку с компрессора, и ткни туда плюс от аккумулятора. Если щёлкнет - значит муфта живая.

Спасиб други. Теперь будет куда полезть на выходные. А то только предохранители перебирал.

Да, ДядьВОВ фоток валом. Всё таки ГэтиЭр жахнул поршака! Ламбо последня отпадно смотрится.
А заезды на Ф1, джипахи траках - извращения!

А вот лялька зе вери бест!
http://s019.radikal.ru/i630/1205/f3/256f00e84dfc.jpg

Приехал вчера к Олегу. Он сразу проверил газоанализатором на наличие 134 фреона... Его оказалось - 2%. Я до этого два года заправлялся по 3.000 херней по ходу. Олег сказал, что от этой гадости накрывается компрессор. В общем я пошел на риск и решил таки заправить не проверяя компрессор. 30 минут нервного ожидания. И, о чудо все показатели в норме. Теперь мерзнуть в машине буду брррр... ;)
Итого отдал 14.000.

Так прям сильно стал морозить?
В какой он местности обитает этот вещий Олег?

Newlik сказал(а):
У тебя телефон есьжи! :devilish:

Newlik сказал(а):
Прям писец как морозит. 7.5 градусов выдает. От такого мороза как от холодного напитка переносица болеть начинает ;).
Обитает он на Bal Service. Это по Рыскулова за Домилионом справа.

TheOne сказал(а):
Приехал вчера к Олегу. Он сразу проверил газоанализатором на наличие 134 фреона... Его оказалось - 2%. Я до этого два года заправлялся по 3.000 херней по ходу. Олег сказал, что от этой гадости накрывается компрессор. В общем я пошел на риск и решил таки заправить не проверяя компрессор. 30 минут нервного ожидания. И, о чудо все показатели в норме. Теперь мерзнуть в машине буду брррр... ;)
Итого отдал 14.000.
Он с маслом тебе заправил?

LKRM сказал(а):
TheOne сказал(а):
Итого отдал 14.000.
Он с маслом тебе заправил?
Да.
Такая сумма потому что:
1. работа - 6.000
2. 750 гр фреона по 1000 тг. - 7500 тг. Но на кассе его просят округлять. ;) Т.к. фреон подорожал, округлили в большую сторону.

Ну в жаркую летнюю пору, эти 7,5 градусов врач советовал равномерно подавать на поясницу и к вечеру ждать результатов )))
Проверю муфту и там покачу на Домилион.

Сегодня на гагарина басенова CRV и какая то "мазда" в арыке валялись с утреца. А в Московии проводят рейд по забирательству документов "президентов мира".

TheOne сказал(а):
Такая сумма потому что:
1. работа - 6.000
2. 750 гр фреона по 1000 тг. - 7500 тг. Но на кассе его просят округлять. ;) Т.к. фреон подорожал, округлили в большую сторону.
Я у него два года назад за 10000 заправлял на гольфе.
Цефиру за 12000.
В этом году опять подорожало ;)
А ваще Олег единственный имхо нормальный кондёрщик на всю Алмату

Newlik сказал(а):
Ну в жаркую летнюю пору, эти 7,5 градусов врач советовал равномерно подавать на поясницу и к вечеру ждать результатов )))
И на почки ;) ;)
На самом деле конечно, всему надо знать меру.

А в Московии проводят рейд по забирательству документов "президентов мира".
У нас такого не будет.

Летом в самую жару ставлю 24 градуса на климе - самое оптимальное.
Всё что ниже - реально простыть можно.

Сёдня на Балхаш поеду - посмотрим как с кондишном расход будет.

Newlik сказал(а):
Да, ДядьВОВ фоток валом. Всё таки ГэтиЭр жахнул поршака! Ламбо последня отпадно смотрится.
А заезды на Ф1, джипахи траках - извращения!
А мне жипики понравились, я тащусь от Жип Чирокий =)

Newlik сказал(а):
Некрофилия какая-то, месье знает толк в извращениях ;)
Не понимаю, зачем "фаршировать" копейку, ведь можно сделать такое с машиной посимпатичнее, понадежнее и наконец попросторнее салоном!

Это просто классика. И судя по моторному отсеку у неё все родное.
Ну колесики поменяли. Даже салон тунинг не коснулся.

LKRM сказал(а):
Сёдня на Балхаш поеду - посмотрим как с кондишном расход будет.
С кондером расход на 10-12% повышаться должен.

Без кондёра был 10-11 по трассе.
Многовато. Но и скорость была 120-130

90-120 км/ч самая экономичная скорость на трассе. Сопротивление воздуха еще не значительное.