Яйца, мужики, яйца!
Сытно, вкусно, долго сохраняется чувство сытости, полезно для мужика, недорого, и малокаллорийно.

TheOne сказал(а):
Яйца, мужики, яйца!
Сытно, вкусно, долго сохраняется чувство сытости, полезно для мужика, недорого, и малокаллорийно.
в больших количествах вредно для желудка тяжелая пища считается!

SecorD сказал(а):
TheOne сказал(а):
Яйца, мужики, яйца!
в больших количествах вредно для желудка тяжелая пища считается!
Их много и не съешь.
С утра 2 штук(лично мне) с хлебом (если с ржаным, ващпе тема) с маслом, вполне хватает до обеда.

Для мужиков ещё полезны финики!
На потенцию хорошо влияют!

ДядяВова сказал(а):
TheOne сказал(а):
ахаха какой бред!
Аблязова к террористам приписывают потихому ;)
Плохо, что ни подтверждающих, ни опровергающих фактов мы не видим и вряд ли увидим.

LKRM сказал(а):
Для мужиков ещё полезны финики!
На потенцию хорошо влияют!
Из интернета:
Их рекомендуют также вместо сладостей тем, кто придерживается диеты и старается поддерживать свой вес в норме.

никаких белков! от них не наберешь ни грамма! Посмотри хищников - ты видел какого-нибудь из них толстого? На белках не растолстеешь.
Только углеводы! Они очень легко перевариваются и несут в себе много энергии (калорий).
Хочешь толстеть переходи на них. От жира тоже толку мало, от очень много требует энергии на переваривание.

Тоже задумался над обычными свечками...

Но в то же время финики калорийные пипец ;)

Newlik сказал(а):
никаких белков! от них не наберешь ни грамма! Посмотри хищников - ты видел какого-нибудь из них толстого? На белках не растолстеешь.
Только углеводы! Они очень легко перевариваются и несут в себе много энергии (калорий).
Хочешь толстеть переходи на них. От жира тоже толку мало, от очень много требует энергии на переваривание.

они не сытные...запаришься есть их постоянно....

TheOne сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
TheOne сказал(а):
ахаха какой бред!
Аблязова к террористам приписывают потихому ;)
Плохо, что ни подтверждающих, ни опровергающих фактов мы не видим и вряд ли увидим.
Да сайт этот не внушает доверия.. то утки, то заказухи, то вообще из пальца темы высасывают..
Но про автобусников канеш правильно написали )

ЛКРМ хочешь хорошо похудеть, исключай углеводы. Достаточно долгое время не заметишь изменений. 2-3 недели. Потом каааак попрет спадать всё. Закачаешся.

Newlik сказал(а):
я поменяю на иридиевые... тебе старыеподарю... на них смело мона еще 20 тыс. откатать!

Newlik сказал(а):
ЛКРМ хочешь хорошо похудеть, исключай углеводы. Достаточно долгое время не заметишь изменений. 2-3 недели. Потом каааак попрет спадать всё. Закачаешся.
не правильно сказал... нуна грить Выкакаешься! ;) ;) ;)

Newlik сказал(а):
А я и не ем их сейчас. Да и ваще меньше ем в два-три раза :)

ДядяВова сказал(а):
Да сайт этот не внушает доверия.. то утки, то заказухи, то вообще из пальца темы высасывают..
Но про автобусников канеш правильно написали )
за 10 дней уже второй такой пост.... у тебя че личная неприязнь?! кто то в комментах о тебе плохо отозвался?!

SecorD сказал(а):
Newlik сказал(а):

Да и не вкусные они, обычные свечи то... ;) ;)

SecorD сказал(а):
Ты просто привык к мясу, вот и не чувствуешь насыщения без него. Но это тебе же на руку! Будешь больше есть всего остального!
И в организм будет поступать больше калорий, часть которых будет оседать в виде жира.

А че эт ты мне старые подаришь? Может я обычные и сам новые могу купить. там цена смешная.

Не выкакаешься, а именно закачаешься. Масса будет меньше, инерции будет меньши, а раскачки больше! :LOL: