_ZVEZDEC_ сказал(а):
Rustik сказал(а):
А человек который аморты продаёт работает ещё? Оба номера отключены :(
Ну в магазин какой-нить дуй тогда, цена не намного дороже, к примеру с на Байзакова-Калинина

Работает ещё человек, кстати сам через несколько часов перезвонил.
Токико в магазах самые дешёвые как раз на калинина по 13500 перед и 8700 зад, а у мужичка этого по 11 перед и по 7500 зад (на 7400 дешевле комплект выходит) вот только они у него кончились и когда будут он не знает :(

Сходил сегодня в мастерскую по генераторам(сзади Новой площади), так там мне сказали 5000 тенге(2000 работа+3000 два подшипника НСК) перепресовать подшипники гены :) Какие хорошие цены, а я то думал.
У кого есть короткий ремень, чтобы компрессор вырубить? Может и не в генераторе дело? На проверку надо, в магазины звонил, нету говорят:(

Рамиль, эти чертовы немцы украли нашу идею "пшикалки" через динамики при турбоохлаждении майфуна!!!!
BMW M5 будет пропускать звук мотора через аудиосистему

Предлагаю отсудить у них парочку опытных образцов M5, покатацо и продать их!!!
Деньги поделим "по-чесноку": на всех участников клуба поровну.. ну и, так и быть, дадим 50$ СекорДу.. долгожданные..

хороший боян глаза не режет!

21.09.2011Infiniti M35h стал самой быстрой гибридной моделью в мире, что официально подтвердили представители Книги рекордов Гиннесса.
http://www.zr.ru/a/362390/

Здрасьте. Бензина 95-96 в городе нет. ПРишлось заправить 92-й КМГовский. 106 тг за литр. Заправлял и плакал.
Прости меня моя машинка:-(((((

ДядяВова сказал(а):
Рамиль, эти чертовы немцы украли нашу идею "пшикалки" через динамики при турбоохлаждении майфуна!!!!
BMW M5 будет пропускать звук мотора через аудиосистему

Предлагаю отсудить у них парочку опытных образцов M5, покатацо и продать их!!!
Деньги поделим "по-чесноку": на всех участников клуба поровну.. ну и, так и быть, дадим 50$ СекорДу.. долгожданные..
Вот ведь гады!
А вообще функция идиотская))
Покупайте жигули и наслаждайтесь шумом мотора со всеми прелестями))

LKRM сказал(а):
как ты можешь сравнивать звук мотора жигули и M5 ?! o_O ;)
думаю для фанатов БМВ этот звук будет музыкой ))

ДядяВова сказал(а):
LKRM сказал(а):
как ты можешь сравнивать звук мотора жигули и M5 ?! o_O ;)
думаю для фанатов БМВ этот звук будет музыкой ))
Ну тогда можно было просто снять шумоизоляцию с моторного отсека и всё

Парни прювет,

касательно воздушных промаслянных фильтров - будут завтра/послезавтра;
только цена у них 550 тенге вместо заявленной 500 (на все есть документы).
Если завезут завтра, я привезу на тусу, если послезавтра - направьте кого-нить уполномоченного ко мне в магазин, я тут выдам.
Заказал 25 штук, если нужно больше, сегодня напишите мне срочно! Из них 10 заказывали, остальные я взял на всякий случай.
Сильно не галдеть про цены, а то нам кислород перекроют, тк рекомендованная не ниже 1000 тенге.

надаж.... совесть проснулась))) появился))) время работы магазина скинь на всякий случай...

ну пля, заела.... ночами спать перестал :candle:
На складе не было промаслянных... писать некогда было, вот позвонили что привезут я и отписался... сегодня хоть посплю нормально.
Я ежедневно до 19:00-20:30 в нем присутствую, позвони как надумаешь приехать. Отпишусь здесь, как только завезут мне.
Колодки NIBK (фиолетовые перед-зад) еще комплект мне должны завезти (беру себе), если кому надо пишите срочно, чтобы мы дозаказали и не ждали потом следующего заказа на 10 000 тенге.

ВитоБандито сказал(а):
только цена у них 550 тенге вместо заявленной 500 (на все есть документы).
ааааааааааааааааааааа, верните мне мои деньги!!!!!!!!!!!!!!!

шутка, ;)
ништяк если на тусу заптра, а то я уже забывать начал про них

ВитоБандито сказал(а):
ну пля, заела.... ночами спать перестал :candle:
На складе не было промаслянных... писать некогда было, вот позвонили что привезут я и отписался... сегодня хоть посплю нормально.
Я ежедневно до 19:00-20:30 в нем присутствую, позвони как надумаешь приехать. Отпишусь здесь, как только завезут мне.
Колодки NIBK (фиолетовые перед-зад) еще комплект мне должны завезти (беру себе), если кому надо пишите срочно, чтобы мы дозаказали и не ждали потом следующего заказа на 10 000 тенге.
Виталя! задние колодки фиолетовые! именно фиолетовые... черные не бери!...

пусто тут!
стусойнах!
небудунах!