_ZVEZDEC_ сказал(а):Ну в магазин какой-нить дуй тогда, цена не намного дороже, к примеру с на Байзакова-КалининаRustik сказал(а):А человек который аморты продаёт работает ещё? Оба номера отключены![]()
цефиро родное!SecorD сказал(а):Sulocki сказал(а):Sulocki сказал(а):а че это ты логотип аристы не вешаешь?!
![]()
![]()
боянищщщеДядяВова сказал(а):
медленно царапаетДядяВова сказал(а):хороший боян глаза не режет!
Вот ведь гады!ДядяВова сказал(а):Рамиль, эти чертовы немцы украли нашу идею "пшикалки" через динамики при турбоохлаждении майфуна!!!!
BMW M5 будет пропускать звук мотора через аудиосистему
Предлагаю отсудить у них парочку опытных образцов M5, покатацо и продать их!!!
Деньги поделим "по-чесноку": на всех участников клуба поровну.. ну и, так и быть, дадим 50$ СекорДу.. долгожданные..
как ты можешь сравнивать звук мотора жигули и M5 ?!LKRM сказал(а):Покупайте жигули и наслаждайтесь шумом мотора со всеми прелестями))
Ну тогда можно было просто снять шумоизоляцию с моторного отсека и всёДядяВова сказал(а):как ты можешь сравнивать звук мотора жигули и M5 ?!LKRM сказал(а):Покупайте жигули и наслаждайтесь шумом мотора со всеми прелестями))![]()
![]()
думаю для фанатов БМВ этот звук будет музыкой ))
ааааааааааааааааааааа, верните мне мои деньги!!!!!!!!!!!!!!!ВитоБандито сказал(а):только цена у них 550 тенге вместо заявленной 500 (на все есть документы).
Виталя! задние колодки фиолетовые! именно фиолетовые... черные не бери!...ВитоБандито сказал(а):ну пля, заела.... ночами спать перестал :candle:
На складе не было промаслянных... писать некогда было, вот позвонили что привезут я и отписался... сегодня хоть посплю нормально.
Я ежедневно до 19:00-20:30 в нем присутствую, позвони как надумаешь приехать. Отпишусь здесь, как только завезут мне.
Колодки NIBK (фиолетовые перед-зад) еще комплект мне должны завезти (беру себе), если кому надо пишите срочно, чтобы мы дозаказали и не ждали потом следующего заказа на 10 000 тенге.