будублянах

Нихера народу было сегодня
Да и машин тоже.
Тока пробешник на Саяхате весь кайф испортил, саипался там стоять

И эта, че за Дима был сегодня?
Я чет даже ник не спросил

Славян сказал(а):
Саяхате весь кайф испортил, саипался там стоять
C Нурлытау ушел по Объездной, нихера нигде не стоял, пролетелнах до ГРЕСа :cool:

От Макатаева до Раимбека и пока эту ипучую развязку не проехал, стоял минут 15

Дима это который Newlik с vse.kz, а чё, реально много народу было?

а, пля Белый же еше приезжал. Наклейки привез.
19 человек

добрый дождливый утр!

Славян сказал(а):
а, пля Белый же еше приезжал. Наклейки привез.
19 человек
он птом вернулся забрать наклейки)))

ну ничего я 12 сентября от мира по ташкенской до родителей ехал (ну это куда обычно нуна машины выкидывать) ехал 40 минут... а все из-за ибучих голосующих которые перекрыли 3 полосы... цуки...

Нико222км сказал(а):
SecorD сказал(а):
Колян баян...я там с утра в коментах тусуюсь)))
Ну это ты один херне1 маешься с утра вот для тебя и баян, а об остальных не думаешь которые трудятся и не читают новостей
что значит не думаю эти новости залиты так же с утра вчерашнего дня на кзшном форуме...

Давить этих голосующих надо... вот всё думаю прицепить на бампер трубы с ножами....ааааа

Newlik сказал(а):
Давить этих голосующих надо... вот всё думаю прицепить на бампер трубы с ножами....ааааа
защем? они тоже люди! жалко их, живут они в ебенях несусветных.. и хотят первыми попасть домой, кто ближе к центру дороги встал - тот первый домой поедет.. к детям.. тут уж ничего не поделаешь (

Да дебилы эти люди... автобусы ходят отлично... сел, проехал до того же аэропортовского кольца... там и народу меньше, там и поймал! ни пробок ни сломаных ног.

а ты попробуй прокатись разок без машины по такому маршруту ))
на саяхатовской остановке, когда я там проезжаю в районе 18.40, стоит человек по 200 о_О и автобусы туда приезжают почти полные..

Я какое то время назад работал возле табачки филип морис и добирался до неё с саяхата. полет нормальный.. вот только долгий!

ну вот видишь, сам говоришь что долго.. а они хотят побыстрее домой доехать.. фигли или на автобусе за 50 таньга два часа трястись, нюхая чужую подмышку или за 100 тенге (или хз за скока) на колхозном таксисте, максимум вчетвером в одну машину, и до дому..