C Нурлытау ушел по Объездной, нихера нигде не стоял, пролетелнах до ГРЕСаСлавян сказал(а):Саяхате весь кайф испортил, саипался там стоять
ага, просто недавно там пронеслась эта статья...ДядяВова сказал(а):ВК - это ВКонтакте? )) я туда не хожу ))Sulocki сказал(а):ДядяВова, ты ВК есть?
18 человек насчитал щяLKRM сказал(а):Дима это который Newlik с vse.kz, а чё, реально много народу было?
он птом вернулся забрать наклейки)))Славян сказал(а):а, пля Белый же еше приезжал. Наклейки привез.
19 человек
что значит не думаю эти новости залиты так же с утра вчерашнего дня на кзшном форуме...Нико222км сказал(а):Ну это ты один херне1 маешься с утра вот для тебя и баян, а об остальных не думаешь которые трудятся и не читают новостейSecorD сказал(а):Колян баян...я там с утра в коментах тусуюсь)))
защем? они тоже люди! жалко их, живут они в ебенях несусветных.. и хотят первыми попасть домой, кто ближе к центру дороги встал - тот первый домой поедет.. к детям.. тут уж ничего не поделаешь (Newlik сказал(а):Давить этих голосующих надо... вот всё думаю прицепить на бампер трубы с ножами....ааааа