Ну тебе этот вариант не подходитНико222км сказал(а):Ага типо того или как:
парень пришел первый раз покупать презервативы, стесняеться, ну с горем пополам сказал продавщицы что нужно.
Продавщица (девушка в аптеке) - А ты знаешь как пользоваться???
Парень - нет
Девушка - показывает, берешь в общем открываешь и вот так надеваешь и одевает на большой палец, все понял
парень - Да
Понравился парень девушке, думает а пусть я буду первая у него, взяла потащила его в подсобку в общем дело пошло пацан кончил, тут девушка испуганно спрашивает: Аты одел презерватив
парень - Да конечно как учила и показывает большой палец с презервативом ))))
Однозначно!!!!!! да и как-то сам допер как им пользоваться правильно ))))Славян сказал(а):Ну тебе этот вариант не подходитНико222км сказал(а):Ага типо того или как:
парень пришел первый раз покупать презервативы, стесняеться, ну с горем пополам сказал продавщицы что нужно.
Продавщица (девушка в аптеке) - А ты знаешь как пользоваться???
Парень - нет
Девушка - показывает, берешь в общем открываешь и вот так надеваешь и одевает на большой палец, все понял
парень - Да
Понравился парень девушке, думает а пусть я буду первая у него, взяла потащила его в подсобку в общем дело пошло пацан кончил, тут девушка испуганно спрашивает: Аты одел презерватив
парень - Да конечно как учила и показывает большой палец с презервативом ))))![]()
не зарекайся ))Нико222км сказал(а):Однозначно!!!!!! да и как-то сам допер как им пользоваться правильно ))))
ну это то понятно.. своей смертью умерли или помог?AZM сказал(а):Мои своё отжили уже)
У меня ничего своей смертью не умираетДядяВова сказал(а):ну это то понятно.. своей смертью умерли или помог?![]()
спс!smysch сказал(а):в карсити продают 22 тыщи стоят, светят хорошо, магазин "ЯПОШКА" называется
тянет на хобби ))AZM сказал(а):У меня ничего своей смертью не умираетДядяВова сказал(а):ну это то понятно.. своей смертью умерли или помог?![]()
![]()
Приходится помогать![]()
хорошо вродеп.. только 2 дня делали )) а сказали что в тяпницу вечером отдадут.. потому я и на трамвае тудуц.. карму надо бы восстановитьLKRM сказал(а):Вовка, как сделали радиатор?
Я уже как то писал подобное, объсмеяли, поржали, забылиДядяВова сказал(а):Запертую машину можно открыть на любом расстоянии по мобильному телефону
чота фигня какая-то.. надо будет попробовать все-таки
Красавчик водила, и в челюсть съездил и мини сафари с топориком устроилДядяВова сказал(а):
Продавать кое что надо и карма будет лучшеДядяВова сказал(а):карму надо бы восстановить![]()
да пистец Чингачгук какой то ) надеюсь скальпы поснимал и повесит их рядом с видеорегистратором ))Славян сказал(а):Красавчик водила, и в челюсть съездил и мини сафари с топориком устроил![]()