Всё, офисный планктон разбрёлся по домам, я остался один в гордом одиночестве!

еще 4 страницы и мой год рождения! -)
надо последить за веткой!
а то так родишься и никто не заметит ...

Отдыхаете, спите небось???
А я вон работаю)))

Ребят всем привет!!!Не подскажите где у нас можно осцилограмму снять?Хотелось посмотреть что оно да как.... В колёсах пошукал там ваще тишина,Спасибо!

Тяпницанах!

Чё Славян, за сколько доехал?

Народ, я в ахуе.
Щя новости слушал, с 1 сентября поднимутся цены на бензу... 92-ой будет стоить около 120 тенгов o_O
Про 96-ой не сказали, но думаю не меньше 150, а то и больше :devilish:
Peace death

smysch сказал(а):
Чё Славян, за сколько доехал?
9:40 выехал, на заправку еще заехал, в магазин за сигами еще сходил, в 10:10 был уже в Армаде

Короче там вариант за 18 тыщ есть, дом правда не очень, но это дело наживное, зато участок 7 соток, можно строиться.

smysch сказал(а):
Короче там вариант за 18 тыщ есть, дом правда не очень, но это дело наживное, зато участок 7 соток, можно строиться.
Кароч, прикатывай заптра, часика в 4, посмотрим че да как, что что, а в строительстве шарю.
Пивасик тоже мона захватить ;)

ОК, постараюсь договориться завтра на 4-5 часов посмотреть чё там и как. Вместе катнём тогда глянем.

smysch сказал(а):
ОК, постараюсь договориться завтра на 4-5 часов посмотреть чё там и как. Вместе катнём тогда глянем.
ок, договорились.

Жена не особо правда хочет, говорит что далеко. Но я думаю что её надо полюбой переубедить.

smysch сказал(а):
Жена не особо правда хочет, говорит что далеко. Но я думаю что её надо полюбой переубедить.
Ну эт понятно.

всем привет!
пистец пацаны я учудил, посеял кредитку (

Я прямо-таки ощущаю, как мое тело наполняется духом распи***яйства и мудростью долбо***ства!!!!
Пятница, господа, ПЯТНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))