4 мало у нас около 8 литров (7 с копейками в ней). Процедура не сложная: сливаешь масло (пробку выкручиваешь) снимешь поддон чистишь промываешь фильтр, промываешь сам поддон и магниты от стружки, герметик прикручиваешь на место все, заливаешь через щуп. Ну как-то такLKRM сказал(а):Народ, я хочу жижу в коробке поменять.
Вопросы:
1. за жижу Matic D просят 7000 за 4 литра - это нормально?
2. Сколько литров нужно заливать?
3. Как выглядит процедура замены?
Чет 10 тебе зарядили официально 5 раб дней максимум а бывало и раньше.ДядяВова сказал(а):Рамиль, по цене 16 сказали..
Кредитку везде искал - тютю.. я уже перевыпуск заказал ) весьма некстати, 10 дней ждать, и снимать со счета в это время нельзя..
как там было?! ааа Гандоны гандоны, да к тому же еще пидарасы пидарасы!
Нико222км сказал(а):4 мало у нас около 8 литров (7 с копейками в ней). Процедура не сложная: сливаешь масло (пробку выкручиваешь) снимешь поддон чистишь промываешь фильтр, промываешь сам поддон и магниты от стружки, герметик прикручиваешь на место все, заливаешь через щуп. Ну как-то такLKRM сказал(а):Народ, я хочу жижу в коробке поменять.
Вопросы:
1. за жижу Matic D просят 7000 за 4 литра - это нормально?
2. Сколько литров нужно заливать?
3. Как выглядит процедура замены?
Ниче так виглядит, приезжаешь в пункт замены и сидиш в машине куришь. Отдаешь 15 000 и едешь довольный дальшеLKRM сказал(а):3. Как выглядит процедура замены?
Бензином, карбом (подороже), купить специальное средство для чистки (для извращенцев)LKRM сказал(а):Как чистить и промывать фильтр?
Как промывать магниты?
Если снять задние сидушки и отодвинуть до конца кресло, то может поместится.ДядяВова сказал(а):Санька, не сможешь ты на ней ездить! Коленки будут обзор закрывать ))
Буй там.Славян сказал(а):Ниче так виглядит, приезжаешь в пункт замены и сидиш в машине куришь. Отдаешь 15 000 и едешь довольный дальшеLKRM сказал(а):3. Как выглядит процедура замены?
На толе би, 15 тыщ, какая нах прокладка? герметиком всю жисть мажут и заиписяLKRM сказал(а):Буй там.
14000 масло, 2000 проклада и 4000 замена.
Буду у кента на яме сам менять.
трижды менял и садили на герметик, никуя не течет.LKRM сказал(а):На толе би звонил, они и сказали что масло 14, замена 4.
Прокладка, хз, а разве не нужна? Моя подтекает просто...
Ну хз как объяснить... Нету прокладки как таковой, есть герметик для формирования прокладок, термостойкий. ФсёLKRM сказал(а):В смысле вместо прокладки мазал герметик?
может не туда ты на толе би звонил?!LKRM сказал(а):Буй там.
14000 масло, 2000 проклада и 4000 замена.
Буду у кента на яме сам менять.
вообще прокладки есть... и сейчас они появились в наличии в магазинах ниссан... когда первый раз менял масло их не было нигде... а щас уже денег жалко на прокладку... учитывая что впринципе на герметике 40000 отходит без проблем...Славян сказал(а):Ну хз как объяснить... Нету прокладки как таковой, есть герметик для формирования прокладок, термостойкий. ФсёLKRM сказал(а):В смысле вместо прокладки мазал герметик?