надеюсь ))Славян сказал(а):Думаешь поможет?ДядяВова сказал(а):Рамиль, спасибо за контакт радиаторщика! записался на завтра к нему..![]()
Мамой клянусьДядяВова сказал(а):обоснуй )Славян сказал(а):дядя прав.
пля, хоть бы тогда хит в цене понизили бы..Нико222км сказал(а):Теперь Мегалайн TURBO PLUS 4600 в месяц и порог 40 Гб
пля, ты как будто в Европе находишься...ДядяВова сказал(а):пля, хоть бы тогда хит в цене понизили бы..Нико222км сказал(а):Теперь Мегалайн TURBO PLUS 4600 в месяц и порог 40 Гб
да ваще зажрался парнишка..Славян сказал(а):пля, ты как будто в Европе находишься...
Запросы у тя нереальные
Да не за что, Вова.ДядяВова сказал(а):Рамиль, спасибо за контакт радиаторщика! записался на завтра к нему.. он сказал что на фурманова кажымукана находится СТО, а где там точнее подскажешь?
Ну, еще и субар понакупали, ездить мешаютДядяВова сказал(а):да ваще зажрался парнишка..
еще и интернета без 1000% маржи ему подавай..
понаехали тут в белокаменную, понаоставались тут..
Алматы не резиновск..
да он мелкий же.. таких просто так не заметишь, приглядываться надо..LKRM сказал(а):Илюха, чавойта я тебя не наблюдал в евразире???
Да блин, с таким графиком странно себя чувствую. Дочка с утра бегать-прыгать-играть начинает, я просыпаюсь в 8.Славян сказал(а):LKRM, отоспался и снова пахать? Почту проверить, форумы перечитать, ютуб пересмотреть...
ну это я только последние 3 дня ездить мешаю, а так я обычно далекооооо впереди и никому не мешаю.. и обгоняли меня только те, кто всем больше всех мешают ездить - мерседесы..Славян сказал(а):Ну, еще и субар понакупали, ездить мешают![]()
при этом ты спишь больше меняLKRM сказал(а):Потом слоняюсь по дому до 2ух, и еду на работу. В 12 с работы выхожу, домой и спать.