остался ящег один из 3-х )))) 48 бутылок вшаталиСлавян сказал(а):Энергетик выпили?Нико222км сказал(а):Да ничего надеюсь и не подарят шефы вернулись а эти тока пи*дюлей могут подарить
ниче вы так.Нико222км сказал(а):остался ящег один из 3-х )))) 48 бутылок вшатали
а ДД менять когда будешь? ))LKRM сказал(а):Пошел покрутил винт, пришлось до конца закрутить - обороты на Р стали 780 где-то.
Всё-таки придётся обучать кажется.
Я в этом месяце кредит раскидал, долги раздал и всё, осталось на бензин и на повседневные нужды))ДядяВова сказал(а):а ДД менять когда будешь? ))LKRM сказал(а):Пошел покрутил винт, пришлось до конца закрутить - обороты на Р стали 780 где-то.
Всё-таки придётся обучать кажется.
я нашел за 7к тенге..
Да норм глаза на лоб как у белки из лесной братвы когда ей кофе плеснули и Земля замедляет свой ход )))))Славян сказал(а):ниче вы так.Нико222км сказал(а):остался ящег один из 3-х )))) 48 бутылок вшатали
И как эффект? Пашете аки негры или второй Вовкин вариант?
Это интересно как - вроде у нее их как не было так и нет )))))Славян сказал(а):Многие уже не помнят какая серия "Гарри Поттера" идет за какой, поэтому
расставляют коробки с дисками на полке по размеру титек Гермионы.
Скажем так, от мальчика отличаетсяНико222км сказал(а):Это интересно как - вроде у нее их как не было так и нет )))))
размером груди )))) так слегонца )))Славян сказал(а):Скажем так, от мальчика отличаетсяНико222км сказал(а):Это интересно как - вроде у нее их как не было так и нет )))))![]()
+1 у Рона грудак поболее будетНико222км сказал(а):размером груди )))) так слегонца )))Славян сказал(а):Скажем так, от мальчика отличаетсяНико222км сказал(а):Это интересно как - вроде у нее их как не было так и нет )))))![]()
Прювет ребята, а где за 7000 ДД продают? Я на Гоголя уг. Нурмакова Субару-сервис звонил 8000 говорят.ДядяВова сказал(а):а ДД менять когда будешь? ))
я нашел за 7к тенге..
Это Вовка знает.1981Daniyar сказал(а):Прювет ребята, а где за 7000 ДД продают? Я на Гоголя уг. Нурмакова Субару-сервис звонил 8000 говорят.
итишник вот и лазиит где попала и когда попало...)))Славян сказал(а):Это Вовка знает.1981Daniyar сказал(а):Прювет ребята, а где за 7000 ДД продают? Я на Гоголя уг. Нурмакова Субару-сервис звонил 8000 говорят.
врет он! это он там был... продавал там мои грибы... а не признается потому что боится что в следующий раз подойдешь и предется тебе скидку давать! жлоб он!Eldos сказал(а):Значит обознался, а то издали видел, похож на тебяСлавян сказал(а):Неа.Eldos сказал(а):Кстати, ты не был на зеленом базаре в субботу? Там где овощи-фрукты продают?
Опять поганок переел?SecorD сказал(а):врет он! это он там был... продавал там мои грибы... а не признается потому что боится что в следующий раз подойдешь и предется тебе скидку давать! жлоб он!![]()