Я втягивающий то не снимал. Я тока смазки набил, туда я ваще не лазилSecorD сказал(а):а я думал стартер ты делал...))) оказыца эти цуки!
SecorD сказал(а):по средам... можешь адрес дислокации скинуть глядишь мож кто из ребят мимо проезжать будет подберет...
???SecorD сказал(а):мож слушайно... потянул и соскользнуло?
В будущие смогу точно. Детей раздали, терь машина и дома ремонт.smysch сказал(а):Илюха я звонил, а ты был сонный, забей.
Народ кто мне в выходные поможет ходовку перебрать? С меня пиво и хавчик.
беда никогда не приходит одна крепись, старикСлавян сказал(а):...теперь машина и дома ремонт.
беда сука пришла из за экономии.ДядяВова сказал(а):беда никогда не приходит одна крепись, старикСлавян сказал(а):...теперь машина и дома ремонт.![]()
пля, у меня же тоже дома надо подкрсаить, подклеить, подбелить, понаприбивать кой чего![]()
всмысле я даже трубку взял???!smysch сказал(а):Илюха я звонил, а ты был сонный, забей.
тада не экономь - стили линолеум ТаркетСлавян сказал(а):беда сука пришла из за экономии.
А дома мне осталось линолеум на кухне, коридоре постелить, обои в коридоре и 5 межкомнатных дверей поставить
так можно сказать ти никуя еще не сделал)))Славян сказал(а):А дома мне осталось линолеум на кухне, коридоре постелить, обои в коридоре и 5 межкомнатных дверей поставить
угу кафельный )))ДядяВова сказал(а):тада не экономь - стили линолеум ТаркетСлавян сказал(а):беда сука пришла из за экономии.
А дома мне осталось линолеум на кухне, коридоре постелить, обои в коридоре и 5 межкомнатных дверей поставить![]()
Если не буду занят без проблем помогу!!!!smysch сказал(а):Илюха я звонил, а ты был сонный, забей.
вспомни, Саня ставит сигналки с бесплатным съемом, так что он может тебе бесплатно снять и потом бесплатно поставитьSecorD сказал(а):Саня электрик, вот вы с Лехой грили что если кто то приведет 10 человек, то вы установите сигналку бесплатно.... а если у меня есть сигналка?! че делать?!
После реставрации рейки сразу замучу._ZVEZDEC_ сказал(а):Не забудь обязательно сделать геометрию теперьБабаМаша сказал(а):На выходные поменял сайленты на рычагах и чашки. Саеписссссь стало, терь осталось тока рейку, но это после отпуска.![]()
Жандос - кто это?БабаМаша сказал(а):Воффка, если встретишь Татарина, передавай привет от Жандоса из Партнера![]()