Всем привет!Понедельнег день тяжелый сцуко...
Славян на Кастроле пока 125 ;)

Всем привет.
Тоже поздоровался и буду хз когда.

ДядяВова сказал(а):
Всем привет!
поздоровался и ушел в работу.. приду нескоро ((
Всем приуэт!
На выходные поменял сайленты на рычагах и чашки. Саеписссссь стало, терь осталось тока рейку, но это после отпуска.
Воффка, у вас там начальник отдела связи есть, татарин, Салават, не знаешь его?

БабаМаша сказал(а):
На выходные поменял сайленты на рычагах и чашки. Саеписссссь стало, терь осталось тока рейку, но это после отпуска.
Не забудь обязательно сделать геометрию теперь :geek:

БабаМаша сказал(а):
Воффка, у вас там начальник отдела связи есть, татарин, Салават, не знаешь его?
лично не знаю, но пару раз слышал, что хороший дядя O:)

Звездун держи в курсе по поводу цен на бензу.... на кастроле)))

где Славян?! че с машиной?!
Смыш, а ты что мне в воскресенье звонил то?! чет не догнал...мы с тобой разговаривали или я сбросил звонок?!

чет у вас тихо, все здороваются и уходят в работу ...

Sulocki сказал(а):
чет у вас тихо, все здороваются и уходят в работу ...
заболели ребята...на весь голова...

ежели прямо с утра начать рабочий день именно с работы, - производительность работника будет очень высока на протяжении всего дня... или пока не отпустит )))
меня, например, может отпустить часам к 4 дня.. некоторых отпускает уже после обеда ))
чтение почты, новостей и, тем более, игры с утра - отупляют!

SecorD сказал(а):
где Славян?! че с машиной?!
Тута я, вскрытие поддона коробки и осмотр соленоидов покажет

ДядяВова сказал(а):
ежели прямо с утра начать рабочий день именно с работы, - производительность работника будет очень высока на протяжении всего дня... или пока не отпустит )))
меня, например, может отпустить часам к 4 дня.. некоторых отпускает уже после обеда ))
чтение почты, новостей и, тем более, игры с утра - отупляют!
мудрость сенсея Вовки... :LOL:

Заправки Атырау, цены на 95 бензин:
НУР - 125
Меркурий - 120 (только по таллонам)
КМГ - 120 (только по таллонам)
Гелиос - 120 (только по таллонам)
АРНА - 120 (нет бензина)

Коллапс ёпта. Спецом ажиотаж мутят. Подтягивают под цены российские. Будет литр 95-го стОить 1 бакс. не иначе.

Кстати, здрасьте. У нас чуток отпустило. Щас +37.
Буду сёдня в Алмате ночью. Када у вас стрелки то обычно Цифироводов?

по средам... можешь адрес дислокации скинуть глядишь мож кто из ребят мимо проезжать будет подберет...

Кароч, сделаю заключение одно
НЕ ЖАЛЕЙТЕ ДЕНЕГ НА СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ СЕРВИС, ГДЕ ДАЮТ ГАРАНТИЮ НА РАБОТУ.
список того что съэкономил я, при замене коренного сальника
1. Замкнули аккумулятор, сдох через полторы недели после того как забрал машину.
2. обломано 5 болтов (крепления короба воздухана, крепление блока проводов к коробке, крепление защиты)
3. Не застегнута фишка соленоида линейного давления, скорее всего сейчас другой соленоид гонит.
4. стартер, хз че им в нем надо было, но пластиковая вилка на втягивающем была осоеденена.
5. Ну и такая мелочь как тупо не затянуто колесо.
Находятся они если с барахолки в город ехать, то не доезжая светофора справа есть заправка, ниже Гелиоса, и прям на ней СТО с желтыми воротами. Главный Валера 8 701 144 14 57. Делает Сергей, телефона не знаю.

Славян сказал(а):
Кароч, сделаю заключение одно
НЕ ЖАЛЕЙТЕ ДЕНЕГ НА СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ СЕРВИС, ГДЕ ДАЮТ ГАРАНТИЮ НА РАБОТУ.
список того что съэкономил я, при замене коренного сальника
1. Замкнули аккумулятор, сдох через полторы недели после того как забрал машину.
2. обломано 5 болтов (крепления короба воздухана, крепление блока проводов к коробке, крепление защиты)
3. Не застегнута фишка соленоида линейного давления, скорее всего сейчас другой соленоид гонит.
4. стартер, хз че им в нем надо было, но пластиковая вилка на втягивающем была осоеденена.
5. Ну и такая мелочь как тупо не затянуто колесо.
Находятся они если с барахолки в город ехать, то не доезжая светофора справа есть заправка, ниже Гелиоса, и прям на ней СТО с желтыми воротами. Главный Валера 8 701 144 14 57. Делает Сергей, телефона не знаю.
пзнц..... в черный список сразу!!!