Всем приуэт!ДядяВова сказал(а):Всем привет!
поздоровался и ушел в работу.. приду нескоро ((
Не забудь обязательно сделать геометрию теперьБабаМаша сказал(а):На выходные поменял сайленты на рычагах и чашки. Саеписссссь стало, терь осталось тока рейку, но это после отпуска.
лично не знаю, но пару раз слышал, что хороший дядя OБабаМаша сказал(а):Воффка, у вас там начальник отдела связи есть, татарин, Салават, не знаешь его?
заболели ребята...на весь голова...Sulocki сказал(а):чет у вас тихо, все здороваются и уходят в работу ...
или приступ работоспособности напалоSecorD сказал(а):заболели ребята...на весь голова...Sulocki сказал(а):чет у вас тихо, все здороваются и уходят в работу ...
Тута я, вскрытие поддона коробки и осмотр соленоидов покажетSecorD сказал(а):где Славян?! че с машиной?!
мудрость сенсея Вовки...ДядяВова сказал(а):ежели прямо с утра начать рабочий день именно с работы, - производительность работника будет очень высока на протяжении всего дня... или пока не отпустит )))
меня, например, может отпустить часам к 4 дня.. некоторых отпускает уже после обеда ))
чтение почты, новостей и, тем более, игры с утра - отупляют!
могу тебе продать 2 литра ниссановского масла)))Славян сказал(а):Тута я, вскрытие поддона коробки и осмотр соленоидов покажетSecorD сказал(а):где Славян?! че с машиной?!
пзнц..... в черный список сразу!!!Славян сказал(а):Кароч, сделаю заключение одно
НЕ ЖАЛЕЙТЕ ДЕНЕГ НА СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ СЕРВИС, ГДЕ ДАЮТ ГАРАНТИЮ НА РАБОТУ.
список того что съэкономил я, при замене коренного сальника
1. Замкнули аккумулятор, сдох через полторы недели после того как забрал машину.
2. обломано 5 болтов (крепления короба воздухана, крепление блока проводов к коробке, крепление защиты)
3. Не застегнута фишка соленоида линейного давления, скорее всего сейчас другой соленоид гонит.
4. стартер, хз че им в нем надо было, но пластиковая вилка на втягивающем была осоеденена.
5. Ну и такая мелочь как тупо не затянуто колесо.
Находятся они если с барахолки в город ехать, то не доезжая светофора справа есть заправка, ниже Гелиоса, и прям на ней СТО с желтыми воротами. Главный Валера 8 701 144 14 57. Делает Сергей, телефона не знаю.