Сегодня вроде как должен забрать, вчера разговаривал, если Форс мажора не будетСлавян сказал(а):Колян, забрал машину?
Колонка рулевая ф сборе еще есть, с управлением магнитофоном на рулеNoodle сказал(а):не всю продал, кое что осталось.
Видишь Славян даже видел.
Бачек нашел или запаяли?Нико222км сказал(а):Сегодня вроде как должен забрать, вчера разговаривал, если Форс мажора не будетСлавян сказал(а):Колян, забрал машину?
нашел отец купил и завез имСлавян сказал(а):Бачек нашел или запаяли?Нико222км сказал(а):Сегодня вроде как должен забрать, вчера разговаривал, если Форс мажора не будетСлавян сказал(а):Колян, забрал машину?
Ой там много чего есть.Славян сказал(а):Колонка рулевая ф сборе еще есть, с управлением магнитофоном на рулеNoodle сказал(а):не всю продал, кое что осталось.
Видишь Славян даже видел.![]()
А как енто управление к мафону прикрутить???? не вкурю простоСлавян сказал(а):Колонка рулевая ф сборе еще есть, с управлением магнитофоном на рулеNoodle сказал(а):не всю продал, кое что осталось.
Видишь Славян даже видел.![]()
ИззалентойНико222км сказал(а):А как енто управление к мафону прикрутить???? не вкурю просто
Ну у Тохи звиняй там комп а не мафон кажись, а вот как к моему к примеру прикрутить не понимаю????? принцип подключения не знаюSecorD сказал(а):а Славян седня ответит))) по полной)))
я терь знаю где он живет)
Нико222км мона... тоха с асатны сделал...)
Стараюсь по меньше юзать данный вид крепления в машине ))))))Славян сказал(а):ИззалентойНико222км сказал(а):А как енто управление к мафону прикрутить???? не вкурю просто![]()
Скотч?Нико222км сказал(а):Стараюсь по меньше юзать данный вид крепления в машине ))))))
И?SecorD сказал(а):а Славян седня ответит))) по полной)))
точно также... запараллелить контакты... по другому не вижу решения... только это... вроде...Нико222км сказал(а):Стараюсь по меньше юзать данный вид крепления в машине ))))))Славян сказал(а):ИззалентойНико222км сказал(а):А как енто управление к мафону прикрутить???? не вкурю просто![]()
знать одно, а иметь претензии другоеСлавян сказал(а):И?SecorD сказал(а):а Славян седня ответит))) по полной)))
Я тоже твои маршруты движения и ночевок знаю![]()
А машину выкинуть?SecorD сказал(а):точно также... запараллелить контакты... по другому не вижу решения... только это... вроде...
И какие претензии?SecorD сказал(а):знать одно, а иметь претензии другое![]()
![]()
8)
это когда он все разберет и начнет парится с сборкой...Славян сказал(а):А машину выкинуть?SecorD сказал(а):точно также... запараллелить контакты... по другому не вижу решения... только это... вроде...![]()
Кто здесьДядяВова сказал(а):Пацаны о чем вы вообще?!.. мля я вас не понимаю, люди...
зубарист ниссановода не поймет))) это как на разных языках разговариватьДядяВова сказал(а):Пацаны о чем вы вообще?!.. мля я вас не понимаю, люди...