Подожди не торопись может постепенно настроитьсяLion сказал(а):у кого нить на хите (мегалайн) скорость поднялась?)) или опять долбить тех поддержку чтобы скорость порта повысили)
Колясик, я с семейством на Писыкуль собрался.. взял два отгула и сегодня уезжаю, а в среду вернусь только, так что я мимоНико222км сказал(а):по поводу среды не ответил
Тока хотел ссылочку кинутьДядяВова сказал(а):почитал... прорвемсяДядяВова сказал(а):неа не читал... есть ссылочка?![]()
У меня есть, с утра уже проверял, ПОДНЯЛАСЬ!На внешку 2мБ, скачка при 235 идет, проверял на нескольких сайтах Speed-тестLion сказал(а):у кого нить на хите (мегалайн) скорость поднялась?)) или опять долбить тех поддержку чтобы скорость порта повысили)
Ну и я про тоже просто серваки щас одупляться везде._ZVEZDEC_ сказал(а):У меня есть, с утра уже проверял, ПОДНЯЛАСЬ!На внешку 2мБ, скачка при 235 идет, проверял на нескольких сайтах Speed-тестLion сказал(а):у кого нить на хите (мегалайн) скорость поднялась?)) или опять долбить тех поддержку чтобы скорость порта повысили)Результат Ваша скорость - 1,85мБ, скачка, как и писал при 200-235кБ/с
Rustik сказал(а):Andrey1 сказал(а):Заменили подшипник кондея (оригинал 9500 тг), замена ступичного подшипника (дубликат 6500 тг), замена 4 фтулок стоек стабилизатора (2000 тг - 4 шт).
Езжу шуршу
А что такой дорогой подшипник? Где покупал?
А втулок разве не 2 у нас?![]()
Ну это и ежу понятно, ну то есть мне провинциалуNoodle сказал(а):Андрей лампы однозначно гавно. Филипсы столько не стоят. Как миниму в два раза дороже.
а я думал ты и по пятницам чо-то измеряешьСлавян сказал(а):бля, я полдня сюда долблюсь. Тока включили доступ.
не лето, а херь какая тоСлавян сказал(а):мля, достали эти дожди
каждый день сцука стекла мою
Жека дома не высыпаецо и на работе досыпаетEldos сказал(а):не лето, а херь какая тоСлавян сказал(а):мля, достали эти дожди
каждый день сцука стекла мою
это не дискриминация, это астанаНико222км сказал(а):http://www.zakon.kz/221771-zhiteli-astany-budut-otdykhat-na-den.html
Сцука че за дискриминация.......народ есть предложение на 6 отдыхает вся страна это ко всему прочему еще и среда. Предлагаю вылазку на природу шашлычки и т.д. Кто за????????
у меня вчера ночью было 2.3 мб. думал встану сразу позвоню чтоб подняли. после обеда проверил уже 4,7))))) полет отличный!Lion сказал(а):у кого нить на хите (мегалайн) скорость поднялась?)) или опять долбить тех поддержку чтобы скорость порта повысили)
Автомобиль: Toyota Avalon 2007 3.5 AT с обновлением! или че та я тут пропустил?Noodle сказал(а):