Чаго ты написал??? Хочу чтобы и светили норм и белый а не желтый свет былsmysch сказал(а):Тема лампочки.
nightguide нове их
Саня продашь Скай, то почти новую можешь взятьsmysch сказал(а):Бля хочу Nissan Micra сцуко
ф Кар сити тоннами продаютНико222км сказал(а):Леха где взять лампочки Philips Crystal Vision
КарСити, с центрального входа, налево до конца в последний ряд и опять ло конца. Там справа девушка сидит и лампочками торгует. А найтгид правда новая модель, у кристалвисион 4300 кельвинов а у них 4500 помоймуНико222км сказал(а):Леха где взять лампочки Philips Crystal Vision
поместитсяДядяВова сказал(а):непоместишься Санька в микре )))
чисто мое мнение, ставил, не понравились, одна сдохла через пару месяцев... а стоят 6к кажисьНико222км сказал(а):Леха где взять лампочки Philips Crystal Vision
у меня к 20ти ближе расход... заипался бензу заливать... кроме прогресса, в центре есть где нибудь нормальная бенза 98я?) ну или в край 96й)smysch сказал(а):Нет, хочу Микру как ещё одну тачку. Бля тема же.
Поставил туда пластиковый капот, крылья, облегчил всевозможно. Она и так весит 870 кг. Килограмм до 650-700 скинуть вес, затюнить чёнить, она ваще в городе 3 литра жрать будет.
Меня расход в 25 у одной и в 18 у другой пипец затрахали. Хотя на Скае последний раз я умудрился на 30 литров 150 км проехать. Это я неделю ездил, стрелка до 0.1 буста всего пару раз поднималась.
не не не) вы видели че творится на рынке авто с ценами?) надо ждать!))ДядяВова сказал(а):ну не надо так убиваться, проблема легко решается - продажей турбомашины ))))
ну вот поменяешь на овощ и пока цены будут в норму приходить - затраты окупятся на экономной езде..Lion сказал(а):не не не) вы видели че творится на рынке авто с ценами?) надо ждать!))ДядяВова сказал(а):ну не надо так убиваться, проблема легко решается - продажей турбомашины ))))
а пока буду потихоньку делать))
хм, надо подумать как этого добитьсяДядяВова сказал(а):пля если бы у меня расход был 18-20, это был бы трындец бюджету... с моим то накатом по 100км в день..
В баке аккуратно проковырять дырочку он же алюминевый ))))Славян сказал(а):хм, надо подумать как этого добитьсяДядяВова сказал(а):пля если бы у меня расход был 18-20, это был бы трындец бюджету... с моим то накатом по 100км в день..![]()