В среду 6 ИЮЛЯ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА ПРИРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!! с тусой

Lion сказал(а):
у кого нить на хите (мегалайн) скорость поднялась?)) или опять долбить тех поддержку чтобы скорость порта повысили)
Подожди не торопись может постепенно настроиться

Нико222км сказал(а):
по поводу среды не ответил
Колясик, я с семейством на Писыкуль собрался.. взял два отгула и сегодня уезжаю, а в среду вернусь только, так что я мимо :(

Lion сказал(а):
у кого нить на хите (мегалайн) скорость поднялась?)) или опять долбить тех поддержку чтобы скорость порта повысили)
У меня есть, с утра уже проверял, ПОДНЯЛАСЬ!На внешку 2мБ, скачка при 235 идет, проверял на нескольких сайтах Speed-тест :cool: Результат Ваша скорость - 1,85мБ, скачка, как и писал при 200-235кБ/с

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Lion сказал(а):
У меня есть, с утра уже проверял, ПОДНЯЛАСЬ!На внешку 2мБ, скачка при 235 идет, проверял на нескольких сайтах Speed-тест :cool: Результат Ваша скорость - 1,85мБ, скачка, как и писал при 200-235кБ/с
Ну и я про тоже просто серваки щас одупляться везде.

Rustik сказал(а):
Andrey1 сказал(а):
Заменили подшипник кондея (оригинал 9500 тг), замена ступичного подшипника (дубликат 6500 тг), замена 4 фтулок стоек стабилизатора (2000 тг - 4 шт).
Езжу шуршу

А что такой дорогой подшипник? Где покупал?

А втулок разве не 2 у нас? :oops:

Покупал у себя в Атырау. Точнее на СТО сами нашли и сказали цену. Я скомандовал брать и ставить. Приехал, заплатил, завёл машину и счастливый уехал.
Ах да. Ещё лампы поменял. Ну там габаритки, туманки и т.д. Якобы Филипс. 2 задних габаритки, 2 передних габаритки, 2 туманки. За всё за это 2200 тг. Очень дешево. Думаю гавно лампы. Кытай какой-нить. Других не было.

Андрей лампы однозначно гавно. Филипсы столько не стоят. Как миниму в два раза дороже.

Noodle сказал(а):
Андрей лампы однозначно гавно. Филипсы столько не стоят. Как миниму в два раза дороже.
Ну это и ежу понятно, ну то есть мне провинциалу :)
Да и хер с ними. Не так критично када касаецо подсветки габаритов. Светит пока и пусть светит. Это ж не железка какая-нить важная, а так фуфел :) Хотя я обычно стараюсь ставить хорошее. Просто другого не было.

всю внешку КТ отрубили. даж на цефиро.ру приходится через прокси заходить, капец)

http://ninjacloak.org/ - пока единственный который нашел, рабочий, другие чет не пахают)

бля, я полдня сюда долблюсь. Тока включили доступ.

Славян сказал(а):
бля, я полдня сюда долблюсь. Тока включили доступ.
а я думал ты и по пятницам чо-то измеряешь ;)

не, работы много

мля, достали эти дожди
каждый день сцука стекла мою

Eldos сказал(а):
Славян сказал(а):
мля, достали эти дожди
каждый день сцука стекла мою
не лето, а херь какая то
Жека дома не высыпаецо и на работе досыпает :)
ну или я, как злыдень намба ту виноват :devilish: наколдовал погодку пока кондер дома не поставлю ;)

БЕЛОРУССКИЙ АВТОРЫНОК: КОНЕЦ АЖИОТАЖА

Ивин также сообщал, что импортные пошлины на автомобили (основной вопрос с Белоруссией, которая применяла пониженные пошлины на ввозимые физлицами иномарки) с 1 июля выравниваются.

Повышение таможенных пошлин на легковые автомобили станет самым ощутимым для граждан Белоруссии изменением, связанным с началом работы единой таможенной территории Таможенного союза с 1 июля.

Специалисты предрекают резкое падение спроса на белорусском автомобильном рынке после введения новых пошлин. Тем более, что до 1 июля на рынке царил ажиотаж.

Например, Citroen C1 2007 года выпуска с двигателем 1 литр по новым правилам будет растормаживаться за 1,2 тысячи евро, либо за 30% от стоимости. До 1 июля "растаможка" такой машины стоит 350 евро. Достаточно популярный в Белоруссии Chrysler Pacifica с двигателем 3,5 литра 2004 года выпуска можно было растаможить за 2,1 тысячи евро. По новой ставке за таможенную очистку этого же авто придется заплатить 20,3 тысячи евро.

Многие белорусы старались успеть до 1 июля поменять машину, приобретя подержанную иномарку из Европы или США. Этим пользовались как автодилеры, так и индивидуальные предприниматели - так называемые "гонщики". На этом фоне цены на автомобили довольно ощутимо выросли.

Максим Маслов

Источник: ИА Новости-Казахстан

Нико222км сказал(а):
http://www.zakon.kz/221771-zhiteli-astany-budut-otdykhat-na-den.html
Сцука че за дискриминация.......народ есть предложение на 6 отдыхает вся страна это ко всему прочему еще и среда. Предлагаю вылазку на природу шашлычки и т.д. Кто за????????
это не дискриминация, это астана ;) мы же на день города алматы не отдыхаем вообще ;)
а так планы на выходные грандиозные)))

Lion сказал(а):
у меня вчера ночью было 2.3 мб. думал встану сразу позвоню чтоб подняли. после обеда проверил уже 4,7))))) полет отличный!
подожи, должны поднять. нет, звони.

Noodle сказал(а):
Автомобиль: Toyota Avalon 2007 3.5 AT с обновлением! или че та я тут пропустил? o_O