Сложная работа возможно что нет, лучше перекрась всю машину в цвет ручки ))))Eldos сказал(а):БабаМаша, а он смогет ручку дверную покрасить?![]()
![]()
Нико222км сказал(а):Сложная работа возможно что нет, лучше перекрась всю машину в цвет ручки ))))Eldos сказал(а):БабаМаша, а он смогет ручку дверную покрасить?![]()
![]()
даже природа(!) завидует владельцам субару (БэМэВэ просто рядом оказалась)... и так как ездить на них не может, решила задавить их деревьямиNoodle сказал(а):Кто нибудь заметил что во дворе деревьями завалило как ни странно БМВ и Субару.Нико222км сказал(а):http://www.zakon.kz/top_news/221596-posledstvija-uragana-v-almaty.html#comment-936142![]()
мля... придется так и поступить :kruger:Нико222км сказал(а):Сложная работа возможно что нет, лучше перекрась всю машину в цвет ручки ))))Eldos сказал(а):БабаМаша, а он смогет ручку дверную покрасить?![]()
![]()
Всем привет!БабаМаша сказал(а):С тусойнах! Будунах! Ниипетнах!
Елдос, он все может![]()
Эт надо чтобы он глянул, думаю если ты краску привезешь, займет час. Шкуранет и дунет.Eldos сказал(а):Всем привет!БабаМаша сказал(а):С тусойнах! Будунах! Ниипетнах!
Елдос, он все может![]()
С тусой! Постараюсь подгрести седня
Жека, а скока возьмет и по времени сколько займет?
У братана бокс почти готов, через пару месяцев все будет как в лучших домах Ландона.smysch сказал(а):Блин, я бы Цефиру тоже в круг дунул, но только в камере. К "пацанам" во двор не стал бы загонять.
Кактус полил?ДядяВова сказал(а):С тусойнах!
Небудунах опятьнах![]()
Ясненько! Спасибо! А где он находится?БабаМаша сказал(а):Эт надо чтобы он глянул, думаю если ты краску привезешь, займет час. Шкуранет и дунет.Eldos сказал(а):Всем привет!БабаМаша сказал(а):С тусойнах! Будунах! Ниипетнах!
Елдос, он все может![]()
С тусой! Постараюсь подгрести седня
Жека, а скока возьмет и по времени сколько займет?
да с такой погодой, его поливать и не надо ))Eldos сказал(а):Кактус полил??
ну тут и думать нечего!!! надо ехать в бурундай, чтобы дунуть ручку )))))))))))БабаМаша сказал(а):Находится там же где и я живу. За бурундаем.
40 км от аль-фараби Фурманова.