нет я тебя обманул, это была ортофосфорная кислота...Славян сказал(а):Что такое "плавиковая"?ДядяВова сказал(а):плавиковая кислота![]()
Намана всё.БабаМаша сказал(а):Йа вернулсо![]()
Если честна сам в шоке, ожидал что ливень уже хлещет, так как спал как звезда.
Старею бляха![]()
Опять гугл всемогущийДядяВова сказал(а):нет я тебя обманул, это была ортофосфорная кислота...
плавиковая это HF
ДядяВова не в обиду, ну походу с покупкой субару, у хозяев прибавляются знания в химии =), так как правильно сказал ортофосфорнаяДядяВова сказал(а):нет я тебя обманул, это была ортофосфорная кислота...Славян сказал(а):Что такое "плавиковая"?ДядяВова сказал(а):плавиковая кислота![]()
плавиковая это HF
нифига... школа-гимназия №54 всемогущаяСлавян сказал(а):Опять гугл всемогущийДядяВова сказал(а):нет я тебя обманул, это была ортофосфорная кислота...
плавиковая это HF
и чаго я потовоему с ортофосфорной кислотой делаю в моей прелести?X@XoL сказал(а):ДядяВова не в обиду, ну походу с покупкой субару, у хозяев прибавляются знания в химии =), так как правильно сказал ортофосфорная![]()
Не в химии, а в шаманствеX@XoL сказал(а):ДядяВова не в обиду, ну походу с покупкой субару, у хозяев прибавляются знания в химии =), так как правильно сказал ортофосфорная![]()
Неужто машину ей моешьДядяВова сказал(а):и чаго я потовоему с ортофосфорной кислотой делаю в моей прелести?![]()
Мля, я такой кислоты да и слова такого отродясь на уроке химии видеть не виделДядяВова сказал(а):нифига... школа-гимназия №54 всемогущая![]()
Славян СПС.Славян сказал(а):личку смотриlega0000 сказал(а):У кого нить есть его контакты?
ДядяВова сказал(а):и чаго я потовоему с ортофосфорной кислотой делаю в моей прелести?X@XoL сказал(а):ДядяВова не в обиду, ну походу с покупкой субару, у хозяев прибавляются знания в химии =), так как правильно сказал ортофосфорная![]()
![]()
X@XoL сказал(а):ДядяВова сказал(а):и чаго я потовоему с ортофосфорной кислотой делаю в моей прелести?X@XoL сказал(а):ДядяВова не в обиду, ну походу с покупкой субару, у хозяев прибавляются знания в химии =), так как правильно сказал ортофосфорная![]()
![]()
Ну, могу только предположить, так как я ниразу не владел субарой, то наверное доливаешь в радиатор =), или с маслом двигателя мешаешь, для внутренней очистки движка =))))))))))))))))))
недождетесь!Славян сказал(а):Неужто машину ей моешьДядяВова сказал(а):и чаго я потовоему с ортофосфорной кислотой делаю в моей прелести?![]()
Дык ты лучше Н2SО4 мой. Нам всем приятно будет
нет я стану Владыкой Мордора - Гнусной МордойX@XoL сказал(а):Дядя Вова, я надеюсь ты не станешь таким же как Голум из Властелина. Просто так прикольно звучит - Моя прелесть =)
А ещё купороз выращиваем =)ДядяВова сказал(а):недождетесь!Славян сказал(а):Неужто машину ей моешьДядяВова сказал(а):и чаго я потовоему с ортофосфорной кислотой делаю в моей прелести?![]()
Дык ты лучше Н2SО4 мой. Нам всем приятно будет
а ты чего думал студент не знает что это за кислота h3po4??
да они стопудова там какую-нить элекролитическую диссоциацию мутят![]()