lega0000 сказал(а):
Нико222км сказал(а):
В общем пацаны сказали что телевизор с радиатором вроде отдают мне, если мой целый забери тот радиатор себе просто.
Спасибо Колян. А когда они тебе отдадут? Или может еще не отдадут?
Завтра вроде хочу заехать, посмотрим точно еще не могу сказать.
Просто когда Саня звонил сказал что вроде телевизор с радиатором, хз че и как там в реале будет

Нико222км сказал(а):
lega0000 сказал(а):
Нико222км сказал(а):
В общем пацаны сказали что телевизор с радиатором вроде отдают мне, если мой целый забери тот радиатор себе просто.
Спасибо Колян. А когда они тебе отдадут? Или может еще не отдадут?
Завтра вроде хочу заехать, посмотрим точно еще не могу сказать.
Просто когда Саня звонил сказал что вроде телевизор с радиатором, хз че и как там в реале будет
Давай завтра созвонимся, я тож буду машиной заниматься.
Кинь мне в личку свой номер телефона.

БабаМаша сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
lega0000 сказал(а):
Я думаю мож новый китай взять, как думаете?
ты имеешь ввиду субару из салона? ;) ;) ;)
Вовка убилнах ;) ;) ;) ;) ;)
Так рождаются анекдоты ;)
По крайней мере признает что китай )))

Самокритичный йа ))))
сирано это все ниразу ниправда ))

Лион Castrol Edge 10w-60 масло для твоей машины.
Я лил такое, сейчас просто перешёл на Ниссановское 10w-50 GTR.

smysch сказал(а):
Лион Castrol Edge 10w-60 масло для твоей машины.
Я лил такое, сейчас просто перешёл на Ниссановское 10w-50 GTR.
нееее ему 20w-30 подойдет для дизелей которое ))))

Lion сказал(а):
http://www.drive2.ru/cars/subaru/legacy/legacy_bd_bg/egorka/journal/4035225266123985237/ - во че пишут. говорят лить 5в30...))
Опять сцылки субарастские :devilish:
Вы еще фото бабазита выложите на форум про Цефиро :devilish:

Ну лей тогда его, раз субаристы говорят.
5-30 это самая жидкая синтетика, у турбо мотора температурный режим совсем другой. Не путай температуру антифриза и масла. Вот когда чуть погарцуешь на ней, представляешь что будет с маслом которое и так почти как вода, его будет давить отовсюду нах.
А вот 10-60 и 10-50 это тоже синтетика только густое и соответсвенно при больших температурах оно не как вода. Единственный минус это то, что машину чуть дольше надо прогревать перед поездкой и сразу не вваливать на ней.
Так что подумай насчёт 5-30, дело конечно твоё, но тогда наши прогнозы о кончите твоего мотора сбудутся раньше чем мы предпологали.

БабаМаша сказал(а):
Lion сказал(а):
http://www.drive2.ru/cars/subaru/legacy/legacy_bd_bg/egorka/journal/4035225266123985237/ - во че пишут. говорят лить 5в30...))
Опять сцылки субарастские :devilish:
Вы еще фото бабазита выложите на форум про Цефиро :devilish:
Комменты убили просто:
EGORka
21 год был 6 июня в 19:09
это начнется у любой машины. а вапще про суба — стук…давайте прекращаем этот на самом деле БРЕД. по крайней мере за это лето я заметил только то что едет именно ТОЛЬКО субару. а стучат и ломаются почемуто ЖЕЗЕТЫ таёты и прочие АНАнисмо =)
тот же пример тебе кальцо в красноярске…вон ездок беспечный съездил на РАшке и привез 1ое место в классе. без всяких неприятностей=)

Penetron
имя фамилия, 23 года
Я езжу на Toyota Corolla духовка
Иркутск
был час назад

а я и не говорил что суба не едет:) в нашей деревне почему то кроме товоты, хонды и зубары ниче не едет:)

Кстати Лион чё по мануалу то в твой мотор лить надо?