А ты откуда всё знаешь? В косяках походу и доступ перекрыт к прекрасномуДядяВова сказал(а):билеты от 1000 до 4000 всего стоят... только вот раскупают их с бешеной скоростью, на гала-концерт уже раскупили..
нет мне рассылка пришла корпоративная )))Славян сказал(а):А ты откуда всё знаешь? В косяках походу и доступ перекрыт к прекрасномуДядяВова сказал(а):билеты от 1000 до 4000 всего стоят... только вот раскупают их с бешеной скоростью, на гала-концерт уже раскупили..![]()
апсалютна непральная позиция мЫшленияДядяВова сказал(а):да я в косяках пожизни - я ж мужчина![]()
ахахаСлавян сказал(а):Это как в Камеди клабе монолог Низлобина:
Тойота - управляй мечтой! Что это значит? Я не могу управлять сиськами Памелы Андерсон. Когда я их увижу, они будут управлять мной!
пащаму нерпавильнаяСлавян сказал(а):апсалютна непральная позиция мЫшленияДядяВова сказал(а):да я в косяках пожизни - я ж мужчина![]()
дык ты должен убедить жену что она не права.ДядяВова сказал(а):на мой взгляд у меня нет косяков, а на взгляд женщины - полно![]()
А всё потому, что субарист тыСлавян сказал(а):Но тебе это не под силу, я уверен в этом![]()
при чем тут субаристsmysch сказал(а):А всё потому, что субарист тыСлавян сказал(а):Но тебе это не под силу, я уверен в этом![]()
я близок к совершенству в этой техникеСлавян сказал(а):Но тебе это не под силу, я уверен в этом![]()
Фото не выкладываешь, субару не продаешь...ДядяВова сказал(а):но косяки все прибывают и прибывают![]()
Кароч карма у тебя плохаяДядяВова сказал(а):при чем тут субарист
ты это чего к Вовану на "вы"?smysch сказал(а):бесхарактерные вы![]()
![]()
![]()
![]()
ДядяВова, выход в итоге из любой ситуации на этом форуме у тебя лишь один по-любомуСлавян сказал(а):Кароч карма у тебя плохаяДядяВова сказал(а):при чем тут субарист
Нужно фото жены чтобы карма очистилась и ты встал на путь истинный![]()
Очень правильное замечание_ZVEZDEC_ сказал(а):ДядяВова, выход в итоге из любой ситуации на этом форуме у тебя лишь один по-любому![]()
всех паубивать паразитов таких!!!Славян сказал(а):Очень правильное замечание_ZVEZDEC_ сказал(а):ДядяВова, выход в итоге из любой ситуации на этом форуме у тебя лишь один по-любому![]()
![]()
Прислушайся Вова