ДядяВова сказал(а):План развития:
1 ГТР
2 ГТР новый из салона
А где твоя родина? Если лобовые побило то че про кузов говорить........полюбому целюлитным сталВан-Хан сказал(а):писец на моей родине град был, говорят с куринное яйцо...писец все побило...терь ягода и фрукты будут завозные![]()
кто не успел говорят машину под крышу загнать у всех лобовые побило....надо бы марки узнать, лобовые стекла может завезти туды, денюшка перепала бы![]()
roksana сказал(а):А где твоя родина? Если лобовые побило то че про кузов говорить........полюбому целюлитным сталВан-Хан сказал(а):писец на моей родине град был, говорят с куринное яйцо...писец все побило...терь ягода и фрукты будут завозные![]()
кто не успел говорят машину под крышу загнать у всех лобовые побило....надо бы марки узнать, лобовые стекла может завезти туды, денюшка перепала бы![]()
так что если брать то заменой лобового неотмажешся!!!
Дык в твоей стороне града не было пока что по двум причинам:ДядяВова сказал(а):Ван-Хан, а ты думаешь что прошедший град - это природное явление?![]()
это областаня коалиция махинирует вовсю с целью получения выгоды![]()
они уже арендовали там склад и забили его снизу доверху лобовыми стеклами от мазды 626 и урюком![]()
Славян сказал(а):Дык в твоей стороне града не было пока что...:
ДядяВова сказал(а):Ван-Хан, а ты думаешь что прошедший град - это природное явление?![]()
это областаня коалиция махинирует вовсю с целью получения выгоды![]()
они уже арендовали там склад и забили его снизу доверху лобовыми стеклами от мазды 626 и урюком![]()
Не Сань, Вовкин вариант более тебе подходит.smysch сказал(а):Приблзительно так:
GTR33
GTR34
GTR35
Мне достаточно
да нам и тут хорошо.Ван-Хан сказал(а):а урюк кстати звезти могут....СЛЫШИТЕ!
за три ведра урюка (хватит на зиму варенья) и 50 баксов готов быть гидом, помочь в урегулировании вопросов с местными братками![]()
верю)) так она еще и едет!Славян сказал(а):Лион, желаю продать побыстрее и вернуться на путь истинный.
И так, риторический вопрос: ты реально в её турбосилу веришь?
да мне он внешне капец как нравицоsmysch сказал(а):Симпатичный легась, хорошо что бечер взял, а не предыдущий кузов уёпишный. Даипались до человека главное чтобы ему нравилось. И пофиг что не едет и ломается часто и денег много в ремонте требует и сам фиг чё починишь, даже свечи не поменяешь![]()
был бы дизайн получше... я б взял стейжу))smysch сказал(а):Lion вот они правильные Сараи http://kolesa.kz/a/show/3047014
БабаМаша сказал(а):+тыща, грю же надо им ветку создать пусть там фотки выкладывают кетаецкие.
БабаМаша сказал(а):Назовем ее "ветка предателей" присабачим знак радиации и не будем туда заходить
Славян сказал(а):Угу, + череп с костями, надписи типа "Ахтунг", "Бояцца всем",op:
С огромной радостью, можно даже будет в бурундай поехать в пятницу чтобы по драгстрипу катнуть.Lion сказал(а):надо будет с 3х литровой цефирой проехаться)))
буст стоит. надо демонтировать. 0.9 в стоке давит.)) у меня аптомат если че)))smysch сказал(а):С огромной радостью, можно даже будет в бурундай поехать в пятницу чтобы по драгстрипу катнуть.Lion сказал(а):надо будет с 3х литровой цефирой проехаться)))
Бустконтроллер в тачке есть?
Вообще какие ништяки стоят?
Кстати Скай на новых катках заметно хуже едет. Задние 10.5J не для 0.45 буста однозначно.
а потом сразу на переборку движки...smysch сказал(а):Да субару так и давят. Демонтировать не надо, когда ехать перестанет будешь давление повышать =))))))))
Lion сказал(а):вдруг я встал на путь истинный?![]()
Пральна, сразу разочароваться и не паритьсяLion сказал(а):надо будет с 3х литровой цефирой проехаться)))
БабаМаша сказал(а):+тыща, грю же надо им ветку создать пусть там фотки выкладывают кетаецкие.
БабаМаша сказал(а):Назовем ее "ветка предателей" присабачим знак радиации и не будем туда заходить
Славян сказал(а):Угу, + череп с костями, надписи типа "Ахтунг", "Бояцца всем",op:
Угу, Вовка вряд ли больше не то что тут, а ваще до старости хрен кому скажет про жену ваще никаких подробностейLion сказал(а):то можно обеспечить приток аудитории не смотря на черепа, знаки радиации, просто начав разговор о "глазах"![]()