Заходить буду, им же нужен модер. Я таковым буду.БабаМаша сказал(а):не будем туда заходить
да лаадно заливать - будете еще как заходитьБабаМаша сказал(а):Назовем ее "ветка предателей" присабачим знак радиации и не будем туда заходить
А че их бояться толку от их турбы ))))) в Ланкастере есть сетка от собак ))))Славян сказал(а):Угу, + череп с костями, надписи типа "Ахтунг", "Бояцца всем",БабаМаша сказал(а):Назовем ее "ветка предателей" присабачим знак радиации и не будем туда заходитьop:
а вам молодой человек светит награда в номинации "дважды предатель" по итогам годаEldos сказал(а):А мну куды со своей хондой и тоётой?![]()
ёкарный бабай... и как жешь дальше то жить теперя?ДядяВова сказал(а):а вам молодой человек светит награда в номинации "дважды предатель" по итогам годаEldos сказал(а):А мну куды со своей хондой и тоётой?![]()
![]()
А вам молодой человек ваще нужно думать как исправиться чтоб не получить номинацию какую нить ужаснуюДядяВова сказал(а):а вам молодой человек светит награда в номинации "дважды предатель" по итогам года![]()
Он скоро ощутит на себе все эти преимущества Саняsmysch сказал(а):Симпатичный легась, хорошо что бечер взял, а не предыдущий кузов уёпишный. Даипались до человека главное чтобы ему нравилось. И пофиг что не едет и ломается часто и денег много в ремонте требует и сам фиг чё починишь, даже свечи не поменяешь![]()
выдвигаю себя в номинации "Апще нириальный богажнег"Славян сказал(а):А вам молодой человек ваще нужно думать как исправиться чтоб не получить номинацию какую нить ужаснуюДядяВова сказал(а):а вам молодой человек светит награда в номинации "дважды предатель" по итогам года![]()
![]()
Номинирован на премию "смерть ломом в ухо"ДядяВова сказал(а):выдвигаю себя в номинации "Апще нириальный богажнег"![]()
Еще и радиаторы чистить каждые пол года, потому как очень склонен к перегревуsmysch сказал(а):И пофиг что не едет и ломается часто и денег много в ремонте требует и сам фиг чё починишь, даже свечи не поменяешь![]()
А мы разве хором ломанулись спрашивать?ДядяВова сказал(а):а вобще замена свечей 500 тенге нискажу в каком месте )))
А нам и не надо, у нас всё нормально меняется за 15 минут.ДядяВова сказал(а):а вобще замена свечей 500 тенге нискажу в каком месте )))