БабаМаша сказал(а):
не будем туда заходить
Заходить буду, им же нужен модер. Я таковым буду.
Но канеш странная ветка будет... Все забанены пожизненно, посты отмодерированны и удалены нахрен :devilish:

БабаМаша сказал(а):
Назовем ее "ветка предателей" присабачим знак радиации и не будем туда заходить
да лаадно заливать - будете еще как заходить ;)

см. пост выше

Славян сказал(а):
БабаМаша сказал(а):
Назовем ее "ветка предателей" присабачим знак радиации и не будем туда заходить
Угу, + череп с костями, надписи типа "Ахтунг", "Бояцца всем", :pop:
А че их бояться толку от их турбы ))))) в Ланкастере есть сетка от собак ))))

Eldos сказал(а):
А мну куды со своей хондой и тоётой? :D
а вам молодой человек светит награда в номинации "дважды предатель" по итогам года ;)

после недельного отсутствия я ваши посты читать заипался...писец ребята писаки! ;)

ДядяВова сказал(а):
Eldos сказал(а):
А мну куды со своей хондой и тоётой? :D
а вам молодой человек светит награда в номинации "дважды предатель" по итогам года ;)
ёкарный бабай... и как жешь дальше то жить теперя? :cool:

ДядяВова сказал(а):
А вам молодой человек ваще нужно думать как исправиться чтоб не получить номинацию какую нить ужасную :devilish:

Симпатичный легась, хорошо что бечер взял, а не предыдущий кузов уёпишный. Даипались до человека главное чтобы ему нравилось. И пофиг что не едет и ломается часто и денег много в ремонте требует и сам фиг чё починишь, даже свечи не поменяешь :LOL:

smysch сказал(а):
Симпатичный легась, хорошо что бечер взял, а не предыдущий кузов уёпишный. Даипались до человека главное чтобы ему нравилось. И пофиг что не едет и ломается часто и денег много в ремонте требует и сам фиг чё починишь, даже свечи не поменяешь :LOL:
Он скоро ощутит на себе все эти преимущества Саня ;) Также как Вован сейчас :LOL:

Славян сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
А вам молодой человек ваще нужно думать как исправиться чтоб не получить номинацию какую нить ужасную :devilish:
выдвигаю себя в номинации "Апще нириальный богажнег" ;)

кстати свечи не так гемморойно менять ))) только на американских форях они меняются со съемом двиглы о_О
а вобще замена свечей 500 тенге нискажу в каком месте )))

ДядяВова сказал(а):
выдвигаю себя в номинации "Апще нириальный богажнег" ;)
Номинирован на премию "смерть ломом в ухо" :devilish:

smysch сказал(а):
И пофиг что не едет и ломается часто и денег много в ремонте требует и сам фиг чё починишь, даже свечи не поменяешь :LOL:
Еще и радиаторы чистить каждые пол года, потому как очень склонен к перегреву ;)

ДядяВова сказал(а):
А мы разве хором ломанулись спрашивать? o_O

ДядяВова сказал(а):
А нам и не надо, у нас всё нормально меняется за 15 минут.

smysch, те хоть звонят по объяве?

ДядяВова вот мне интересно, ты сидишь в ветке цефиро клуба, также торчишь наверняка у Субару клаба.....что будет когда ты поменяешь с десяток авто разных марок?!

Сегодня у знакомой увидела статус «минус 18 сантиметров», вот и думаю — она волосы подстригла или от неё мужчина ушёл…