А будет вот так вот сижу на форумах:Ван-Хан сказал(а):ДядяВова вот мне интересно, ты сидишь в ветке цефиро клуба, также торчишь наверняка у Субару клаба.....что будет когда ты поменяешь с десяток авто разных марок?!
Это Саня искать только такого как ты маньячину, помешенного на скорости, чем больше есть, тем больше хочется, после Гетера еще что нибудь захочется и снова мощи мало будетsmysch сказал(а):Нет, не звонят, гиблое дело Скай продавать походу...
Если Гетера заберут, Еву куплю или Сливу.
Увидела?Ван-Хан сказал(а):Сегодня у знакомой увидела статус «минус 18 сантиметров», вот и думаю — она волосы подстригла или от неё мужчина ушёл…
субарофорум я почитываю иногда только... все три форумаВан-Хан сказал(а):ДядяВова вот мне интересно, ты сидишь в ветке цефиро клуба, также торчишь наверняка у Субару клаба.....что будет когда ты поменяешь с десяток авто разных марок?!
У Лиона только багажник и будет, на нем по Жана Куату не проедешь с таким клиренсом, все дно там и оставишьДядяВова сказал(а):у тех, у каждого третьего такой багажник, а тут только у меня и у Лиона... будет![]()
План развития:_ZVEZDEC_ сказал(а):Это Саня искать только такого как ты маньячину, помешенного на скорости, чем больше есть, тем больше хочется, после Гетера еще что нибудь захочется и снова мощи мало будетsmysch сказал(а):Нет, не звонят, гиблое дело Скай продавать походу...
Если Гетера заберут, Еву куплю или Сливу.![]()
И правильно делают!!!Я тоже думаю что со своей делать, толи доделать и продать или зделать нормально уже до ума довести да ездить......Достала она честноДядяВова сказал(а):тожа хотел цефирку в 33м кузове ((roksana сказал(а):На прошлой недели смотрели с Илюхой цифирки в 33м кузове, вот гамно полное!!!!!Ржавые и тупые!!!!
щас вот меня ругают соклубники ((
ну до моего дома он точно доедет - мы асфальт пробили_ZVEZDEC_ сказал(а):У Лиона только багажник и будет, на нем по Жана Куату не проедешь с таким клиренсом, все дно там и оставишьДядяВова сказал(а):у тех, у каждого третьего такой багажник, а тут только у меня и у Лиона... будет![]()
![]()
![]()
а сколько у тебя потайных отделений для инструментов?Eldos сказал(а):Неее ты у меня бабажник глянь!![]()
адын но большой! и в нем ишо маленькийДядяВова сказал(а):а сколько у тебя потайных отделений для инструментов?Eldos сказал(а):Неее ты у меня бабажник глянь!![]()
![]()
А у Вовки ваще один огромный, от лобовухи и до задней двери!Eldos сказал(а):адын но большой! и в нем ишо маленький![]()
Славян сказал(а):Увидела?Ван-Хан сказал(а):Сегодня у знакомой увидела статус «минус 18 сантиметров», вот и думаю — она волосы подстригла или от неё мужчина ушёл…![]()
![]()
![]()
Ты где говоришь неделю был?
Ты нас так не пугай большеВан-Хан сказал(а):Славян это ЦИТАТА была! так что все нормуль ))
smysch сказал(а):Нет, не звонят, гиблое дело Скай продавать походу...
Если Гетера заберут, Еву куплю или Сливу.
Eldos сказал(а):Ты нас так не пугай большеВан-Хан сказал(а):Славян это ЦИТАТА была! так что все нормуль ))![]()