Нет, не звонят, гиблое дело Скай продавать походу...
Если Гетера заберут, Еву куплю или Сливу.

Ван-Хан сказал(а):
ДядяВова вот мне интересно, ты сидишь в ветке цефиро клуба, также торчишь наверняка у Субару клаба.....что будет когда ты поменяешь с десяток авто разных марок?!
А будет вот так вот сижу на форумах:
- пульсароводов
- друм
- цефироводов
- хондаводов
- тойотаводов (2 штуки) ;)

smysch сказал(а):
Это Саня искать только такого как ты маньячину, помешенного на скорости, чем больше есть, тем больше хочется, после Гетера еще что нибудь захочется и снова мощи мало будет ;)

Да таких много, просто отдавать Скай за 10 тыщ капец жалко когда его минимальная цена на колёсах 15.

Ван-Хан сказал(а):
Сегодня у знакомой увидела статус «минус 18 сантиметров», вот и думаю — она волосы подстригла или от неё мужчина ушёл…
Увидела? o_O o_O o_O
Ты где говоришь неделю был?

Ван-Хан сказал(а):
ДядяВова вот мне интересно, ты сидишь в ветке цефиро клуба, также торчишь наверняка у Субару клаба.....что будет когда ты поменяешь с десяток авто разных марок?!
субарофорум я почитываю иногда только... все три форума ;)
а сижу в основном тут, потому что там "повернутые" на субарах, а я случайно купил ;)
и потом, где же мне еще своим багажником хвастаться? у тех, у каждого третьего такой багажник, а тут только у меня и у Лиона... будет ;)

ДядяВова сказал(а):
у тех, у каждого третьего такой багажник, а тут только у меня и у Лиона... будет ;)
У Лиона только багажник и будет, на нем по Жана Куату не проедешь с таким клиренсом, все дно там и оставишь ;) ;)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
smysch сказал(а):
Это Саня искать только такого как ты маньячину, помешенного на скорости, чем больше есть, тем больше хочется, после Гетера еще что нибудь захочется и снова мощи мало будет ;)
План развития:
1 ГТР
2 ГТР новый из салона
3 Порше тарга эс 3
4 Порше тарга эс 4
5 Шелби мустанг
6 Мазератти кватропорте
7 ламборгини галлардо
8 ламборгини ревентон
9 макларен ф1
10 пагани зонда
11 бугатти вейрон
12 тупо ракета ;)

ДядяВова сказал(а):
roksana сказал(а):
На прошлой недели смотрели с Илюхой цифирки в 33м кузове, вот гамно полное!!!!!Ржавые и тупые!!!!
тожа хотел цефирку в 33м кузове ((
щас вот меня ругают соклубники ((
И правильно делают!!!Я тоже думаю что со своей делать, толи доделать и продать или зделать нормально уже до ума довести да ездить......Достала она честно

_ZVEZDEC_ сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
у тех, у каждого третьего такой багажник, а тут только у меня и у Лиона... будет ;)
У Лиона только багажник и будет, на нем по Жана Куату не проедешь с таким клиренсом, все дно там и оставишь ;) ;)
ну до моего дома он точно доедет - мы асфальт пробили :cool:
а дальше, твоя правда, - точно ляжет брюхом ;)

Eldos сказал(а):
адын но большой! и в нем ишо маленький ;)
А у Вовки ваще один огромный, от лобовухи и до задней двери! ;)

Славян сказал(а):
Ван-Хан сказал(а):
Сегодня у знакомой увидела статус «минус 18 сантиметров», вот и думаю — она волосы подстригла или от неё мужчина ушёл…
Увидела? o_O o_O o_O
Ты где говоришь неделю был?

Славян это ЦИТАТА была! так что все нормуль ))

smysch сказал(а):

такой тащке сразу не продашь, на любителя ведь, терпение...главное терпение

писец на моей родине град был, говорят с куринное яйцо...писец все побило...терь ягода и фрукты будут завозные :(
кто не успел говорят машину под крышу загнать у всех лобовые побило....надо бы марки узнать, лобовые стекла может завезти туды, денюшка перепала бы ;)