в топку машину с касяками! - сколько раз брал подобное - зарекся - а то всегда так сделаю, сделаю и это и то .... потом не доделав избавляешься! потому как устал от чужих касяков!Lion сказал(а):сильно не пинать,нашел вот вариант, Subaru Legacy GT-B EJ20R (280 лошадей в стоке) на мехе, за 5500 отдает, но там рулевая стучит, гранату надо менять... и куча мелких косяков)![]()
значит я колхознегsmysch сказал(а):Колхозный тюнинг
Я больше пережевал не из-за того быстрее поедет или нет или там промоет или нет, а за само качество типа 98 если и бодяженный хоть не сильно может вред будет, а то если 92 бодяженный то как на 80 будешь ехатьt0ha сказал(а):в топку машину с касяками! - сколько раз брал подобное - зарекся - а то всегда так сделаю, сделаю и это и то .... потом не доделав избавляешься! потому как устал от чужих касяков!Lion сказал(а):сильно не пинать,нашел вот вариант, Subaru Legacy GT-B EJ20R (280 лошадей в стоке) на мехе, за 5500 отдает, но там рулевая стучит, гранату надо менять... и куча мелких косяков)![]()
кроме касяков на крыльях и багажника понравилось все -) ... хотя я б еще не стал полосочки рисовать.
вопрос по трассе заправлять 92 или 96
есть ли разница кроме цены? (поедет машина быстрее не канает - нормально едет и на том и на том бензе) другие приемущества - типо впрыск промоет итп возможно ?
да по трассе полно заправок (типо казмунай) думаю они не бодяжатНико222км сказал(а):Я больше пережевал не из-за того быстрее поедет или нет или там промоет или нет, а за само качество типа 98 если и бодяженный хоть не сильно может вред будет, а то если 92 бодяженный то как на 80 будешь ехать
а по мне, тож ниче затюнили... жопа мне нравиться в частности)) я тож колхохнег))))t0ha сказал(а):в топку машину с касяками! - сколько раз брал подобное - зарекся - а то всегда так сделаю, сделаю и это и то .... потом не доделав избавляешься! потому как устал от чужих касяков!Lion сказал(а):сильно не пинать,нашел вот вариант, Subaru Legacy GT-B EJ20R (280 лошадей в стоке) на мехе, за 5500 отдает, но там рулевая стучит, гранату надо менять... и куча мелких косяков)![]()
кроме касяков на крыльях и багажника понравилось все -) ... хотя я б еще не стал полосочки рисовать.
Тоха, я когда прошлым летом путешествовал на своей, у нас по КЗ лил только на Гелиосе, правда только 95, ну и надо заметить, что ехал нормально, даже я на 2-кеt0ha сказал(а):вопрос по трассе заправлять 92 или 96
есть ли разница кроме цены? (поедет машина быстрее не канает - нормально едет и на том и на том бензе) другие приемущества - типо впрыск промоет итп возможно ?
вот ты олигарх =)Eldos сказал(а):Всем привет!
с тяпницей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчерась купил сцептера
Теперь буду сравнивать машины, которая понравится - оставлю, вторую продам
Угу, завтра так невзначай напишет, да я тут Брабуса Г55 компрессор взял, вот сравню с Хондой и Тойотой, что понравится, то и оставлю!ДядяВова сказал(а):вот ты олигарх =)Eldos сказал(а):Всем привет!
с тяпницей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчерась купил сцептера
Теперь буду сравнивать машины, которая понравится - оставлю, вторую продам
уахаха )))_ZVEZDEC_ сказал(а):Угу, завтра так невзначай напишет, да я тут Брабуса Г55 компрессор взял, вот сравню с Хондой и Тойотой, что понравится, то и оставлю!![]()
пля, хороший друг - дорожи им...Eldos сказал(а):Вот вы паразиты
Занял я денежку у другана одного
А я всеми друзьями дорожуДядяВова сказал(а):пля, хороший друг - дорожи им...Eldos сказал(а):Вот вы паразиты
Занял я денежку у другана одного
тогда, чисто гипотетически, у тебя есть шанс одновременно сравнить большее количество машинEldos сказал(а):А я всеми друзьями дорожуДядяВова сказал(а):пля, хороший друг - дорожи им...Eldos сказал(а):Вот вы паразиты
Занял я денежку у другана одного![]()