Lion сказал(а):
сильно не пинать,нашел вот вариант, Subaru Legacy GT-B EJ20R (280 лошадей в стоке) на мехе, за 5500 отдает, но там рулевая стучит, гранату надо менять... и куча мелких косяков) ;)
в топку машину с касяками! - сколько раз брал подобное - зарекся - а то всегда так сделаю, сделаю и это и то .... потом не доделав избавляешься! потому как устал от чужих касяков!
smysch сказал(а):
Колхозный тюнинг
значит я колхознег
кроме касяков на крыльях и багажника понравилось все -) ... хотя я б еще не стал полосочки рисовать.

вопрос по трассе заправлять 92 или 96
есть ли разница кроме цены? (поедет машина быстрее не канает - нормально едет и на том и на том бензе) другие приемущества - типо впрыск промоет итп возможно ?

t0ha сказал(а):
Lion сказал(а):
сильно не пинать,нашел вот вариант, Subaru Legacy GT-B EJ20R (280 лошадей в стоке) на мехе, за 5500 отдает, но там рулевая стучит, гранату надо менять... и куча мелких косяков) ;)
в топку машину с касяками! - сколько раз брал подобное - зарекся - а то всегда так сделаю, сделаю и это и то .... потом не доделав избавляешься! потому как устал от чужих касяков!
smysch сказал(а):
Колхозный тюнинг
значит я колхознег
кроме касяков на крыльях и багажника понравилось все -) ... хотя я б еще не стал полосочки рисовать.

есть ли разница кроме цены? (поедет машина быстрее не канает - нормально едет и на том и на том бензе) другие приемущества - типо впрыск промоет итп возможно ?
Я больше пережевал не из-за того быстрее поедет или нет или там промоет или нет, а за само качество типа 98 если и бодяженный хоть не сильно может вред будет, а то если 92 бодяженный то как на 80 будешь ехать

Нико222км сказал(а):
Я больше пережевал не из-за того быстрее поедет или нет или там промоет или нет, а за само качество типа 98 если и бодяженный хоть не сильно может вред будет, а то если 92 бодяженный то как на 80 будешь ехать
да по трассе полно заправок (типо казмунай) думаю они не бодяжат

кстате что за телефон!?

Самсунх
С фонариком! ;) Псе заценили вчера
Заправляйся на Гелиосе, они вроде как проверенные

t0ha сказал(а):
Lion сказал(а):
smysch сказал(а):
Колхозный тюнинг
значит я колхознег
а по мне, тож ниче затюнили... жопа мне нравиться в частности)) я тож колхохнег))))

да просто я не хочу потом свапать автомат на меху, хочется заводского...))
и движка хорошая, такая на RSK, RS ставиться) а коробка это от WRX RA))

Да ну нах этот Гелиос, после него машина не едет и жрет бенз (проверено на двух ниссанах - пульсар и цефиро)

хз, на трассе лучше гелиос, чем ваще непонятно что.

Тяпница :LOL:

С тяпницей, ура товарищи!
Я еще не заценил Коляновский телефон )) Колян не профукай его до следующей тусы ))))

t0ha сказал(а):
Тоха, я когда прошлым летом путешествовал на своей, у нас по КЗ лил только на Гелиосе, правда только 95, ну и надо заметить, что ехал нормально, даже я на 2-ке ;) , потому что выбора особо не было по трассе, либо Мунай, либо Гелиос, но Муная гораздо меньше было, поэтому было решено лить всегда Гелиос, думаю ты и на 92-ой доедешь! ;)

Всем привет!
с тяпницей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчерась купил сцептера :)
Теперь буду сравнивать машины, которая понравится - оставлю, вторую продам

Sirius: Тысячи лет назад жили на Земле Атланты, которые построили себе самую великую и прогрессивную цивилизацию. Но однажды они вычислили, что их материк Атлантида должен пойти ко дну, и чтобы этого не допустить и укрепить фундамент литосферных плит под ними, они должны работать и по субботам тоже. Поразмыслив, умные Атланты решили сгинуть, чем в субботу выйти на работу. Так их и не стало..

Eldos сказал(а):
Всем привет!
вот ты олигарх =)

ДядяВова сказал(а):
Eldos сказал(а):
Всем привет!
вот ты олигарх =)
Угу, завтра так невзначай напишет, да я тут Брабуса Г55 компрессор взял, вот сравню с Хондой и Тойотой, что понравится, то и оставлю! ;)

Сегодня на злосчастном перекрестке Абая - Фурманова очередная авария:
белый лекс IS влетел в столб на разделительной полосе о_О сильно влетел..
регулировщики - мудаки, это я точно знаю!!

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Угу, завтра так невзначай напишет, да я тут Брабуса Г55 компрессор взял, вот сравню с Хондой и Тойотой, что понравится, то и оставлю! ;)
уахаха )))
при этом - даже не подумает сколько брабус будет жрать дорогого нынче бензину ;) олигарх фигле ;)

Eldos сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
Eldos сказал(а):
Вот вы паразиты ;)
Занял я денежку у другана одного
пля, хороший друг - дорожи им...
А я всеми друзьями дорожу :)
тогда, чисто гипотетически, у тебя есть шанс одновременно сравнить большее количество машин ;)