Скока будунахов появилосьБабаМаша сказал(а):Стусойнах!
Тоженах будунах, беспиздынах!
А дальше все дружно полюбят микру, мини и гетцСлавян сказал(а):Мля, траур пацаны
Проезжаю седня Кастрол и тихо охуеваю 96-ой - 118 таньга, 98-ой - 128![]()
![]()
![]()
Еду дальше, Гелиос 92-ой - 102, 96-ой - 114![]()
Че дальше?
Не, ты как Вовка не выделяешься сильно. Тихо мирно сидишь на форуме.Eldos сказал(а):Хай пиплы!
Тоже будунах, если работой не завалят
Но сцыкотно чегойто, походу вся коалиция будет в полном составе, а я на хонде![]()
За то ты говорил, что Субару Вери Уелл энд маст лайвДядяВова сказал(а):Чо вапще пристали... я же не говорил что Ниссан мастдай, как раз таки наоборот )))
А это уже противоречит Уставу_ZVEZDEC_ сказал(а):За то ты говорил, что Субару Вери Уелл энд маст лайв![]()
Уф! Ну прямо горя с плеч!!!Славян сказал(а):Не, ты как Вовка не выделяешься сильно. Тихо мирно сидишь на форуме.
А вот Вова.... эээ, лучше в бронике пусть приезжает.
О, поздравляю.Eldos сказал(а):Уф! Ну прямо горя с плеч!!!
Тогда точно буду! Правда опять не надолго у меня седня годовщина совместной жизни!
А дядяВовину жену видел в реале, када в магазине колечко с сирожками покупалСлавян сказал(а):Мы его можем простить:
Вариант1: Продатьнах субару
Вариант2: Выложить фото жены в купальнике, тогда и на субару пох как то будет
![]()
Я за второй вариант![]()
![]()
![]()
Вчера на газпроме также по 99 вторым залился, расход снова 11,3, с учетом того что 2 часа спал на барахолке с включеным кондером. Радует меня моя ласточка))Славян сказал(а):Мля, траур пацаны
Проезжаю седня Кастрол и тихо охуеваю 96-ой - 118 таньга, 98-ой - 128![]()
![]()
![]()
Еду дальше, Гелиос 92-ой - 102, 96-ой - 114![]()
Че дальше?
Спасибо!Славян сказал(а):О, поздравляю.Eldos сказал(а):Уф! Ну прямо горя с плеч!!!
Тогда точно буду! Правда опять не надолго у меня седня годовщина совместной жизни!
И как это тебя на тусу отпустили?
нормульная машина - и это мое мнениеСлавян сказал(а):А это уже противоречит Уставу_ZVEZDEC_ сказал(а):За то ты говорил, что Субару Вери Уелл энд маст лайв![]()
![]()
Ноу Субару, Ниссан онли!![]()