А по момему мнению нормальная машина - только новая по хорошему!ДядяВова сказал(а):нормульная машина - и это мое мнение![]()
Славян сказал(а):Мля, траур пацаны
Проезжаю седня Кастрол и тихо охуеваю 96-ой - 118 таньга, 98-ой - 128![]()
![]()
![]()
Еду дальше, Гелиос 92-ой - 102, 96-ой - 114![]()
Че дальше?
ну тут к гадалке не ходи_ZVEZDEC_ сказал(а):А по момему мнению нормальная машина - только новая по хорошему!ДядяВова сказал(а):нормульная машина - и это мое мнение![]()
![]()
защищайтесь дети!ДядяВова сказал(а):Хой, граждане ниссановоды!
Сегодня 1-й день лета и "день защиты детей до 4 лет от детей старше 4-х лет (включительно)" ))
Думаю, если наш форум не знающий нас человек начнет читать или "Нетленку" там, то однозначного ответа на этот вопрос дать нельзя!t0ha сказал(а):с праздникомдетворацефироводы!
ктонибудь считает себя взрослым?
Да писец думаю тут ни одна разведка никуя не поймет, мозг взорвет только ))))_ZVEZDEC_ сказал(а):Думаю, если наш форум не знающий нас человек начнет читать или "Нетленку" там, то однозначного ответа на этот вопрос дать нельзя!t0ha сказал(а):с праздникомдетворацефироводы!
ктонибудь считает себя взрослым?![]()
ога этот форум надо курить_ZVEZDEC_ сказал(а):Думаю, если наш форум не знающий нас человек начнет читать или "Нетленку" там, то однозначного ответа на этот вопрос дать нельзя!t0ha сказал(а):с праздникомдетворацефироводы!
ктонибудь считает себя взрослым?![]()
Точно, мозгу не жить после прочтения.Нико222км сказал(а):Да писец думаю тут ни одна разведка никуя не поймет, мозг взорвет только ))))
ну если кто то левый нашу ветку читает, то он так и думает, что мы тута накуренные минимумДядяВова сказал(а):ога этот форум надо курить:ciger_jumper:
Ниссаны не ломаютсяДядяВова сказал(а):неужели, если предположить, что субара попала бы к кому-нибудь из вас в руки и сломалась так, чтоб ее называть китайской подделкой?![]()
с моим цефирем еще те хренделя были, фигли машине 14 лет![]()
ню ню, мелкие неисправности )))Славян сказал(а):Ниссаны не ломаютсяДядяВова сказал(а):неужели, если предположить, что субара попала бы к кому-нибудь из вас в руки и сломалась так, чтоб ее называть китайской подделкой?![]()
с моим цефирем еще те хренделя были, фигли машине 14 лет![]()
Так мелкие неисправности, которые легко устраняются![]()
А про багажник свой не говори, на цифире/максе лучше! Ниче не гремит, а если и гремит, то не слышна, а у тебя всегда слышно, потому как багажник в салоне![]()
спроси у любого здесь. все тебе скажут что ниссаны не ломаютсяДядяВова сказал(а):ню ню, мелкие неисправности )))
в багажнике у меня ничо не гремит, ибо всему свое место... вот еще корзинку или сеточку куплю, чтоб "случайный груз" туда сюда не катался на поворотах ))
зато багажник у меня чистый, потому что, как ты говоришь, часть салона![]()
садик сыну выбираю... ты куда мелкую возил?Славян сказал(а):Вовка, че молчишь?
вточкуСлавян сказал(а):Тебе кажись ниразу нипопути будет.
Бурундай, Водник - 3