Я передумал. Тебе афигенно по пути! С Вазовского кольца на Камаз центр и там на Бурундай.ДядяВова сказал(а):вточку![]()
у меня так вообще времени на жизнь не хватит ))Славян сказал(а):Я передумал. Тебе афигенно по пути! С Вазовского кольца на Камаз центр и там на Бурундай.ДядяВова сказал(а):вточку![]()
Я жену твою увижу![]()
Каждый день разглядывать буду, Звездец тоже походу маршрут изменит![]()
![]()
![]()
Дядя Вова у тебя же под боком детсад отличный в Жана Куате, у меня туда племяш ходит, новый, оборудованный, кажется около 30000-32000 плотятДядяВова сказал(а):а я мороженку ем...
в городе норм дет сад 75000, как сговорились... такса походу!
Мля, я за камерой пошел. Оч хочу посмотреть на этоДядяВова сказал(а):ты прикинь я тада спать буду в машине )) и мыться из бочка омывателя жопой на лобовом стекле )))
Саня, 75 000 там и мест нету ((_ZVEZDEC_ сказал(а):Дядя Вова у тебя же под боком детсад отличный в Жана Куате, у меня туда племяш ходит, новый, оборудованный, кажется около 30000-32000 плотятДядяВова сказал(а):а я мороженку ем...
У тя ава круглые сутки жрет, еще и тыДядяВова сказал(а):а я мороженку ем...
мож 75 тыщ это вступительный? а 32 штуки в месяцДядяВова сказал(а):Саня, 75 000 там и мест нету ((
и на ютюб... прославимсяСлавян сказал(а):Мля, я за камерой пошел. Оч хочу посмотреть на этоДядяВова сказал(а):ты прикинь я тада спать буду в машине )) и мыться из бочка омывателя жопой на лобовом стекле )))![]()
Нихх, может это новый наборДядяВова сказал(а):Саня, 75 000 там и мест нету ((_ZVEZDEC_ сказал(а):Дядя Вова у тебя же под боком детсад отличный в Жана Куате, у меня туда племяш ходит, новый, оборудованный, кажется около 30000-32000 плотятДядяВова сказал(а):а я мороженку ем...
когда к съемкам приступаем?ДядяВова сказал(а):и на ютюб... прославимся![]()
Сказал бы на Здоровье Славян, да как посмотришь фильмы про все эти фанты и колы, пепси, дык хз че сказать...Славян сказал(а):_ZVEZDEC_, малая выдула всю фанту![]()
Остался пузырь соси солы. Затарил его на всякий случай
как только обломится мне садик в городе )))Славян сказал(а):когда к съемкам приступаем?ДядяВова сказал(а):и на ютюб... прославимся![]()
а я смотрел фильмы про мясо, рыбу и курицу_ZVEZDEC_ сказал(а):Сказал бы на Здоровье Славян, да как посмотришь фильмы про все эти фанты и колы, пепси, дык хз че сказать...![]()
Дык я сам хз когда успела выпить._ZVEZDEC_ сказал(а):Сказал бы на Здоровье Славян, да как посмотришь фильмы про все эти фанты и колы, пепси, дык хз че сказать...![]()
Всмысле? Это экранизация басни Крылова "Однажды Лебедь Раком Щуку"?ДядяВова сказал(а):а я смотрел фильмы про мясо, рыбу и курицутоже ничего хорошего
![]()
Седня на тусе машину сломаем и сразу к съемкамДядяВова сказал(а):как только обломится мне садик в городе )))