пожалста, не надо призывать злыхБабаМаша сказал(а):Эта чо за восстание суборастов на форуме про настоящие японские машины?![]()
Слявян, Звездец, кажется настала пора показать силушку и мощь коалиции!![]()
Что то Славяна нет, я смотрю распоясались Лешии ЗубарастыБабаМаша сказал(а):Эта чо за восстание суборастов на форуме про настоящие японские машины?![]()
Есть предложение навестить одно владельца китайского авто уж больно он свободу почувствовал меня это уже начинает раздражать_ZVEZDEC_ сказал(а):Что то Славяна нет, я смотрю распоясались Лешии ЗубарастыБабаМаша сказал(а):Эта чо за восстание суборастов на форуме про настоящие японские машины?![]()
![]()
посмотреть на меня добрыми глазами и улыбнуца в 32 зуба?Нико222км сказал(а):Есть предложение навестить одно владельца китайского авто уж больно он свободу почувствовал меня это уже начинает раздражать![]()
![]()
:beysball: :sumo:
![]()
Чик-чик! Зарядил плюсомет! :denied:ДядяВова сказал(а):а остальные - злобные редиски, особенно Славаих с собой не бери
![]()
_ZVEZDEC_ сказал(а):Чик-чик! Зарядил плюсомет! :denied:ДядяВова сказал(а):а остальные - злобные редиски, особенно Славаих с собой не бери
![]()
вот именно их и возьму а добрые они до поры до времени но могут стать и злымиДядяВова сказал(а):посмотреть на меня добрыми глазами и улыбнуца в 32 зуба?Нико222км сказал(а):Есть предложение навестить одно владельца китайского авто уж больно он свободу почувствовал меня это уже начинает раздражать![]()
![]()
:beysball: :sumo:
![]()
Колян, так только ты умеешь
![]()
а остальные - злобные редиски, особенно Славаих с собой не бери
![]()
Млять, трафик на работе переел_ZVEZDEC_ сказал(а):Что то Славяна нет, я смотрю распоясались Лешии ЗубарастыБабаМаша сказал(а):Эта чо за восстание суборастов на форуме про настоящие японские машины?![]()
![]()
НиспасетДядяВова сказал(а):Пойду бронижилет куплю и каску ))))))))))))))
Это правильно, но броник все же купиДядяВова сказал(а):я тут, панимаешь, Славяну помогаю выполнить его программу "2000 сообщений" в ветка Алматы к 2012 году, как умею )))
еще каску и никогда не снимай!!!Славян сказал(а):Это правильно, но броник все же купиДядяВова сказал(а):я тут, панимаешь, Славяну помогаю выполнить его программу "2000 сообщений" в ветка Алматы к 2012 году, как умею )))![]()
Confidence in MotionСлавян сказал(а):Ты к чему это?Lion сказал(а):Think. Feel. Drive.![]()