Пацифист сказал(а):
smysch 26 мая в 21:59 Ответить Пожаловаться
где круиз контроль? где бортовой комп? мультируль работает с этим магнитофоном? что такое "электронный спедомер"?
Это не наш Смыш писал?
"электронный спедомер" это про оптитрон наверное :)

smysch сказал(а):
Славян где там круиз?
Левая сторона руля, между спицами черненькая вытянутая хрень. На верхней кнопке ON/OFF, средняя "MODE" (борт комп походу), нижняя хз

"электрическкий привод зерка, электронный спедомер" - мля, у него походу буквы кончились на этих словах ;)
И мля меня убивает что все себе пишут "полный электропакет" Надо еще тогда дописывать - иниипет.
Я чет у себя не заметил чтоб подголовники, регулировка руля, подтяжка ремней при пристегивании, регулировка опоры поясницы были электрическими.
Но сука полный электропакет :devilish:

Sulocki сказал(а):
этот борт комп что показывает? вроде клима же?
Показывает температуру на улице, расход, примерное кол-во км которое осталось проехать на оставшемся бензине, сколько км проехал после заправки и т.д.

Славян сказал(а):
Левая сторона руля, между спицами черненькая вытянутая хрень. На верхней кнопке ON/OFF, средняя "MODE" (борт комп походу), нижняя хз
Это управление родным мафоном с руля. На моей зелёной Цефире тож такая шняга была.
Sulocki сказал(а):
и круиз разве на цефиро есть?
Есть, такая же шняга как на мафон, только справой стороны руля, и выглядит совсем по другому.
Борткомпа на Цефиро нет.

smysch сказал(а):
Славян сказал(а):
Это управление родным мафоном с руля. На моей зелёной Цефире тож такая шняга была.
Sulocki сказал(а):
и круиз разве на цефиро есть?
Есть, такая же шняга как на мафон, только справой стороны руля, и выглядит совсем по другому.
Борткомпа на Цефиро нет.
нееее знаю я как выглядит и пользоваться круизом))))) просто не знал что бывает на А32 Cefiro :?

smysch сказал(а):
Борткомпа на Цефиро нет.
ааа, терь знаю че и как.
А может у него Макс с перекинутым рулем? ;)

на дроме по каталогу посмотрел, нет круиза((

короче тоже заинтересовался сменой салонного фильтра, почитал фотоотчет, там парнишка попутно еще в прогретый кондей влил очиститель кондиционера
БабаМаша и все кто менял - вы заливали??

объявление о продаже авто в форуме:

xxx: Прохор, а твоя тачила автобот или десептикон?
yyy: а что такое автобот и десептикон?
zzz: автомат и механика

ДядяВова сказал(а):
короче тоже заинтересовался сменой салонного фильтра, почитал фотоотчет, там парнишка попутно еще в прогретый кондей влил очиститель кондиционера
БабаМаша и все кто менял - вы заливали??
Ниче не заливал, чистил карбом, по челябенски ;)

ДядяВова сказал(а):

жесть, убилнах ;)

Славян сказал(а):
ДядяВова сказал(а):

жесть, убилнах ;)
Кстати, вчера был на Кунг Фу панда2, видел рекламу Трансформиров 3, в конце июня выйти должен в прокат

Sulocki песец страшные вещи показываешь

как то знакомый с штрафстоянки машину забирал, грит мерин стоял в лепешку, рядом проходили и порыв ветра оголил переднею часть...там писец все в крови было, жутко передернуло грит

_ZVEZDEC_ и как вторая часть Панды?! мой племяшка по ней жесть уносится....ипать как к ним прихожу, он мне захват пальца Уси делает )) с ним первую смотрел, ниче так мультфильм ;)

Ван-Хан сказал(а):
_ZVEZDEC_ и как вторая часть Панды?! мой племяшка по ней жесть уносится....ипать как к ним прихожу, он мне захват пальца Уси делает )) с ним первую смотрел, ниче так мультфильм ;)
Должен сказать достойный, не хуже первого ни капли, может и лучше, мне тоже нравится, короче 3ий еще будет полюбому ;) Теперь там новая фишка" внутреннее умиротворение" кажись ;)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Ван-Хан сказал(а):
Должен сказать достойный, не хуже первого ни капли, может и лучше, мне тоже нравится, короче 3ий еще будет полюбому ;) Теперь там новая фишка" внутреннее умиротворение" кажись ;)
Моя мне пальцевый захват Уси делает ;)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Должен сказать достойный, не хуже первого ни капли, может и лучше,
Я ток ролик видел в нэте