Ура дожили до конца неделиСлавян сказал(а):С тяпницей всех!
У меня седня мелкая садик заканчивает! Мы сцуко взрослые уже![]()
ДядяВова сказал(а):Ура дожили до конца неделиСлавян сказал(а):С тяпницей всех!
У меня седня мелкая садик заканчивает! Мы сцуко взрослые уже![]()
правда на выходные планов гора :?
Так у тебя каникулы!!!
Офигеть, младший дитя уже скоро в школу идет... Слава, вот ты древний![]()
лет 200Ван-Хан сказал(а):эт те сколько было когда старшего(ую) зачали?!![]()
кто качал? когда?Славян сказал(а):деушкой покачал, той которой продал. Типа создал иллюзию града и ветраLion сказал(а):как это покачал машинку а?))![]()
на мехе по пробкам никто уже давно не ездитLion сказал(а):на мехе кто-нить ездит?)
по пробкам как?)
Не древний а старшийДядяВова сказал(а):Офигеть, младший дитя уже скоро в школу идет... Слава, вот ты древний![]()
Когда у мамы беру машину - кайфую на механике. Но на постоянку нуевонакуй. Реально задалбливаетLion сказал(а):на мехе кто-нить ездит?)
по пробкам как?)
Славян сказал(а):Не древний а старшийДядяВова сказал(а):Офигеть, младший дитя уже скоро в школу идет... Слава, вот ты древний![]()
![]()
А старших слушаться нада. Ну ты в курсе о чем я![]()
Старшая доча у жены от первого брака.
Мне тада 17 было![]()
Славян сказал(а):Ты кого динозавром назвал?ДядяВова сказал(а):лет 200![]()
![]()
такой большой, а у мамы машину берешьСлавян сказал(а):Когда у мамы беру машину - кайфую на механике. Но на постоянку нуевонакуй. Реально задалбливает
Пля Ван-Хан жжет...Ван-Хан сказал(а):ну терь понятно что в ген.доверенности росписей нету, она просто тя усыновила![]()
неее я так то походу тоже динозавр, только на 2 года младшеВан-Хан сказал(а):Славян сказал(а):Ты кого динозавром назвал?ДядяВова сказал(а):лет 200![]()
![]()
себя считает....Мастодонтам![]()
но но, жена меня на 2 года всего старшеВан-Хан сказал(а):ну терь понятно что в ген.доверенности росписей нету, она просто тя усыновила![]()
Типо вы со Слявяном организуете клуб "Немного за 30ть..."ДядяВова сказал(а):неее я так то походу тоже динозавр, только на 2 года младшеДядяВоваЗавр
![]()
Наоборот, ей когда куда то за город нада она берет мою машину, а я сажусь на её.ДядяВова сказал(а):такой большой, а у мамы машину берешь![]()
Пусть дорастет до 30-и сначала_ZVEZDEC_ сказал(а):Типо вы со Слявяном организуете клуб "Немного за 30ть..."ДядяВова сказал(а):неее я так то походу тоже динозавр, только на 2 года младшеДядяВоваЗавр
![]()
![]()
А жене скока?ДядяВова сказал(а):неее я так то походу тоже динозавр, только на 2 года младшеДядяВоваЗавр
![]()
по русски - недодиназавр_ZVEZDEC_ сказал(а):Хотя пля если Славяну 30 недавно же было и ты на 2 года младше и уже Мастодонт, тогда я уже тоже предМастадонтик)))