Лучше нас со Звездцом бойсяДядяВова сказал(а):вобще больших машин боюсь..
ну если вы будете ездить на розовых Рафиках и окраситесь в блондинок - так и быть, буду боятьсяСлавян сказал(а):Лучше нас со Звездцом бойсяДядяВова сказал(а):вобще больших машин боюсь..![]()
А если тебя покрасимДядяВова сказал(а):ну если вы будете ездить на розовых Рафиках и окраситесь в блондинок - так и быть, буду бояться![]()
тогда я буду прекрасенСлавян сказал(а):А если тебя покрасимДядяВова сказал(а):ну если вы будете ездить на розовых Рафиках и окраситесь в блондинок - так и быть, буду бояться![]()
А если жене не понравишься такой?ДядяВова сказал(а):тогда я буду прекрасен![]()
![]()
тада всегда есть вариант прически "яичко"Славян сказал(а):А если жене не понравишься такой?ДядяВова сказал(а):тогда я буду прекрасен![]()
![]()
прАтивный![]()
Тогда он понраится Паше, и он наконец отстанет от СмышаСлавян сказал(а):А если жене не понравишься такой?ДядяВова сказал(а):тогда я буду прекрасен![]()
![]()
прАтивный![]()
как это покачал машинку а?))ДядяВова сказал(а):нее я такие ставить не буду... пока, ибо гемморно ))
ну вот, пешеход ))
напоследок покачал машинку а? )))
такие грузовики я стараюсь пропускать, вобще больших машин боюсь..
деушкой покачал, той которой продал. Типа создал иллюзию града и ветраLion сказал(а):как это покачал машинку а?))
Шо за Паша?БабаМаша сказал(а):Тогда он понраится Паше, и он наконец отстанет от СмышаСлавян сказал(а):А если жене не понравишься такой?ДядяВова сказал(а):тогда я буду прекрасен![]()
![]()
прАтивный![]()
![]()
Поправка. Максима - 192 лошадиные силы
Ван-Хан не в кипиш),так как ты говорил в начале месяца ставить будешь,то я решил пока по пользовать, AZM писал(а):Пацаны, если надо у меня есть старый фильтр. Звандайте 3278966Ван-Хан сказал(а):Пацифист сказал(а):вырезал я седня технологические отверстия под фильтр салонный и ни разу не а..ел,все довольно чисто и пристойно)),были вставлены предварительно помытые половинки,спасибо Славяну,все встало без проблем.идет тестирование))
дык вроде договаривались что Славяна фильтра в качестве образцов послужат?!
лан носи на здоровье!!!!
Ну не то что обидно, а 2 лошади пропали.t_m сказал(а):Славян, тебе что за твою тачку было обидно, что ей 2 лошади сняли!?![]()
![]()
Поправка. Максима - 192 лошадиные силы
Успокою тебя с твоего двига в США только с настройками компа до 230 лошадей снимают)) У меня например, некоторые говорят вообще 138!!!![]()
![]()
хотя 160 же!
![]()
![]()
не стал писать тех. ветку, а то флуд))