помните одну из моих историй ???
Sulocki сказал(а):
Пешком ходить опасно блин! Сегодня в метрах четырех от меня и еще нескольких людей возле, пролетел RAV4 (новый) и влетел в забор АЛЕМА! Мы переходили дорогу на светофоре,не быстро так, и это хорошо....!!!!!!!!!!!!!!! переходили со стороны Шапагата в сторону Алема. Он ехал с той же стороны.
Его подрезала встречная машина которая поворачивала налево.. и он от него через бордюр в забор! КАПЕЦ!
но, думаю если бы мы перешли дорогу уже, то тогда он в него и влетел бы! ну думаю так и надо было ему сделать!
Тот который подрезал,тихо развернулся и уехал.....
Так что осторожнее. Всем своим близким всегда говорил аккуратней переходите дорогу! Теперь буду прям кричать!!! 20 дек 2010
Так вот! сегодня около 16.30 на 7 поликлинике (Абая - Мустафина) было ДТП. И чуть меня, одну женщиной с маленьким ребенком (примерно 2 года) и какого то мужика не сбили! Лексус ехал в сторону 13 маг. по Абая (этот перекресток не удобный). а
ОрелОпель с Абая поворачивал налево в сторону Мустафина. (опель не посмотрел и тупо дал по газам! не пропустил встречку, лексус по интуицией уходил от удара.)
я еще стоял думал в какую же сторону перейти дорогу. и тут звук "пабах" и лексус летит в сторону меня!!! я смотрю на женщину с ребенком(она стояла уже прям возле дороги и возле фонарного столба, прям рядом. горел еще красный свет) я снова смотрю на лексус и чувствую что не зацепит (а может я и шаг назад сделал) ИИИИ через бордюр к нам, пролетает между мной и женщиной!!!! ПЗДЦ! СЛОВ НЕТ! (а мужик левее стоял, его реально пронесло)
У женщины начинается ШОК! "мы же, мы, мы же прям рядом стояли!!!" (на руках ребенок) я сразу к ней и успокаивать ее и через дорогу провел! Вся дрожала. Конечно можно понять!
Парень лексуса побежал к тому водиле (дед) и начал, в шоковом состояний, его трясти !!!!
Оказывается перед опелем резко повернул налево автобус и он думал за ней проскочить! А как там видимость встречной полосы плохая и из за невнимательность деда произошло ДТП.
там прям сверху камера есть. Парень прав там. по любой. Хорошо что без пострадавших!!
в лексусе был парень и девушка (оба оказались знакомыми через 15 мин общ))) )
с девушкой(хорошая девушка

) года 3 назад знакомился и общались
а парень однокурсник кента моего =)))
есть одна фотка на сотке но плохо видно. и кабеля на нее нет((((
самое опасное что женщина стояла прям возле столба. а лексус процарапал передним крылом это столб!!!!