Lion сказал(а):
наконец поставил машину на учет) номер дали А 385 XEO
Проздравляем Женя. Дай бог продать тебе уже её нормально.
Не вздумай встать на путь предательства... Мстя наша будет ужастна... Коварна.... писец кароче :devilish:
Ниссан
И еще раз Ниссан

Славян сказал(а):
Lion сказал(а):
наконец поставил машину на учет) номер дали А 385 XEO
Проздравляем Женя. Дай бог продать тебе уже её нормально.
Не вздумай встать на путь предательства... Мстя наша будет ужастна... Коварна.... писец кароче :devilish:
Ниссан
И еще раз Ниссан
да ее как бы завтра уже должны забрать... снимать с учета буду))

блин там номерка пипец косячные, A 3** XMO, я такие не хочу :LOL:
такие давали всем у кого оба номера прямоугольные, а у меня ж квадратный один, поэтому XEO))

Пох на номер. Главное Ниссан!
Номер мона и через неделю получить. Серия уже другая будет

Страница 1699!!! Алматинцы прям извергают посты)) Вперед за новыми достижениями))
Да и Лион бери ту машину которая тебе нравится))

t_m сказал(а):
Страница 1699!!! Алматинцы прям извергают посты)) Вперед за новыми достижениями))
Да и Лион бери ту машину которая тебе нравится))
не надо настраивать на любую тачку.
А про достижения - помогай, Алмата тебя не забудет

Славян сказал(а):
не надо настраивать на любую тачку.
Да ладно, хочет человек геммора хапнуть, пусть берёт Субару, один хрен за те бабки которые у него есть, выбора нет особого.
Просто бля, смысл брать твинтурбо если её даже 3х литровая Цефира дрючит.
А так действительно бери чё хочешь, никого не слушай, у неё управляемость зато лучше чем у Цефиры стоковой.

Пацифист сказал(а):
вырезал я седня технологические отверстия под фильтр салонный и ни разу не а..ел,все довольно чисто и пристойно)),были вставлены предварительно помытые половинки,спасибо Славяну,все встало без проблем.идет тестирование))
Хехе..
Я на пульсаре когда узнал цену моего фильтра (10 тыс. таньга) прифигел и просто хорошенько промыв старые поставил их на место

тут у кого нить было так два раза за пол года??? :cry:
Sulocki сказал(а):
помните одну из моих историй ???

Sulocki сказал(а):
Пешком ходить опасно блин! Сегодня в метрах четырех от меня и еще нескольких людей возле, пролетел RAV4 (новый) и влетел в забор АЛЕМА! Мы переходили дорогу на светофоре,не быстро так, и это хорошо....!!!!!!!!!!!!!!! переходили со стороны Шапагата в сторону Алема. Он ехал с той же стороны.
Его подрезала встречная машина которая поворачивала налево.. и он от него через бордюр в забор! КАПЕЦ!
но, думаю если бы мы перешли дорогу уже, то тогда он в него и влетел бы! ну думаю так и надо было ему сделать!
Тот который подрезал,тихо развернулся и уехал.....
Так что осторожнее. Всем своим близким всегда говорил аккуратней переходите дорогу! Теперь буду прям кричать!!! 20 дек 2010

Так вот! сегодня около 16.30 на 7 поликлинике (Абая - Мустафина) было ДТП. И чуть меня, одну женщиной с маленьким ребенком (примерно 2 года) и какого то мужика не сбили! Лексус ехал в сторону 13 маг. по Абая (этот перекресток не удобный). а ОрелОпель с Абая поворачивал налево в сторону Мустафина. (опель не посмотрел и тупо дал по газам! не пропустил встречку, лексус по интуицией уходил от удара.)
я еще стоял думал в какую же сторону перейти дорогу. и тут звук "пабах" и лексус летит в сторону меня!!! я смотрю на женщину с ребенком(она стояла уже прям возле дороги и возле фонарного столба, прям рядом. горел еще красный свет) я снова смотрю на лексус и чувствую что не зацепит (а может я и шаг назад сделал) ИИИИ через бордюр к нам, пролетает между мной и женщиной!!!! ПЗДЦ! СЛОВ НЕТ! (а мужик левее стоял, его реально пронесло)
У женщины начинается ШОК! "мы же, мы, мы же прям рядом стояли!!!" (на руках ребенок) я сразу к ней и успокаивать ее и через дорогу провел! Вся дрожала. Конечно можно понять!
Парень лексуса побежал к тому водиле (дед) и начал, в шоковом состояний, его трясти !!!!

Оказывается перед опелем резко повернул налево автобус и он думал за ней проскочить! А как там видимость встречной полосы плохая и из за невнимательность деда произошло ДТП.

там прям сверху камера есть. Парень прав там. по любой. Хорошо что без пострадавших!!

в лексусе был парень и девушка (оба оказались знакомыми через 15 мин общ))) )
с девушкой(хорошая девушка ;) ) года 3 назад знакомился и общались
а парень однокурсник кента моего =)))

есть одна фотка на сотке но плохо видно. и кабеля на нее нет((((

самое опасное что женщина стояла прям возле столба. а лексус процарапал передним крылом это столб!!!!

тыщя симсотая утром с восходом солнца будет =)

Чуваки подскажите пожалуйста встанет ли на Cefiro97 генератор от Maksima на 110А????????????????????????????????????

Однозначно утречком отметимся на 1700 страничкеееее!

Значит щя очень раненькое утречко.
Осталось 8 постов

Пацифист сказал(а):
вырезал я седня технологические отверстия под фильтр салонный и ни разу не а..ел,все довольно чисто и пристойно)),были вставлены предварительно помытые половинки,спасибо Славяну,все встало без проблем.идет тестирование))

дык вроде договаривались что Славяна фильтра в качестве образцов послужат?!
лан носи на здоровье!!!!

Жека тебе большое человеческое спасибо!!!

AZM и те тоже спасибо за фильтр, как денюшка появится пойду покупать.
Славян как ты и предпологал судьбу своих фильтров так и случилось ;)
фильтр образец у меня уже есь, так что уже не надо )

Всем привет!
Незашта Жанибек, вчера опробовал винище, супер ваще!
Делаю вклад на пути к 1700.

Прюветы!

Sulocki, вот у вас там водилы отмороженные о_О а тебя ангел хранитель бережет ))
скоро скоро 1700

Павел Cefiro2010 сказал(а):
Чуваки подскажите пожалуйста встанет ли на Cefiro97 генератор от Maksima на 110А????????????????????????????????????
Имхо, амперов много не бывает, их бывает только маловато.
Должен встать.

Жека рад что понравилось

терь следующий шаг, химчистка и замена салонного фильтра )