Славян сказал(а):
Lion сказал(а):
смотрю клиентам машина в душу западает)))))))
или наоборот клиентка в душу запала и еще раз потрясти хочет ;)
ну тогда хозяин авто запал, она ж звонила сама)))

машину смотрели 2 раза. и оба раза хотят купить ;)

Ван-Хан сказал(а):
Пацифист сказал(а):
Парни салам,сегодня на районе магазины обехал,нет салонного фильтра ни хде

рынок Баян аул, 6 ряд 52 место, + 7 777 295 30 56 Юрий.
салонный фильтр пять тыща тяньга, коробка ниссан..говорит обратно не принесешь )
к нему хочу с образцом зарулить
Я вчера там был првдо мельком,и не нашел.а если не подойдет тогда как быть я то на кефир ставить буду,образца нема)

Ван-Хан сказал(а):
Славян если старый фильтр найдешь, в багажник кинь, как нибудь в городе пересечемся, заберу
ок, договорились.

Пацифист, хз договорись тады что если что с возратом, я даже не в курсе от максимы и цефиро салонники идентичные ли, если да, то у Славяна тогда бери образцы, я планирую в начале следующего ставить, ну или свой снимай и вперед )

Хоть навечно забери
Вы там тока с Ван-Ханом решите кто первый кто второй

Ван-Хан сказал(а):
Пацифист, хз договорись тады что если что с возратом, я даже не в курсе от максимы и цефиро салонники идентичные ли, если да, то у Славяна тогда бери образцы, я планирую в начале следующего ставить, ну или свой снимай и вперед )
Идентичные, тока некоторым самим прорезать приходится отверстие под фильтра.
Я кароч вечером в гараже ревизию на предмет фильтра проведу и отпишусь.

Колян говорил что меньше семи тыщ не нашел, да и тот мужик мне говорил, типа на рынке они по семере стоят, если фильтра подходят то надо в список магазинов внести

Ван-Хан сказал(а):
у меня собсем его нет))).а дырки проковыряю)),и как Колян не хочется ездить,салон только почистил)))

Пацифист сказал(а):
Ван-Хан сказал(а):
у меня собсем его нет))).а дырки проковыряю)),и как колян не хочется ездить,салон только почистил)))

тогда бери у Славяна образец, я после тя буду ))

Ван-Хан сказал(а):
Колян говорил что меньше семи тыщ не нашел, да и тот мужик мне говорил, типа на рынке они по семере стоят, если фильтра подходят то надо в список магазинов внести
Он наверное и не искал. Я тож всегда ток в магазине на Коммуне беру, по кар сити не искал сроду.
Цена 7-8000 за оба

Славян сказал(а):
Lion сказал(а):
машину смотрели 2 раза. и оба раза хотят купить ;)
ну так и продай 2 раза.
30% мне за идею ;)
тогда ты будешь типа хозяином и все претензии к тебе ;)

аппарата по клонированию авто еще не создали?)))

Ван-Хан сказал(а):
тогда бери у Славяна образец, я после тя буду ))
мне его найти еще нада ;)
Либо подождать недельку. После зарплаты менять салонники тож буду

Пацифист сказал(а):
Славян ты если найдешь в личку скинь,а то у нас на ветке графоманы))все, опишишся и не найдешь потом))
Ага, отпишусь и пост перекроют 15 страницами флуда ;)

после 10/40 залил 5/40 без промывки, откотал уже 2500 км, цвет нормальный, как думаете на замену?!