Читал вчера.
Че нашим спокойно не жилось.

Канеш с картриждами.
Я других видеть не видел.

БабаМаша сказал(а):
Предлагаю на пирироду куданить с пивком, мяса пожарить...
Ну это мона на следующих выходных организовать.
Терь надо ездить на дачу, 8 соток травы выдирать и мясо жарить ;)

я в магаз седня зашел.фильтр салона есть грю ,он мне канеш,я радуюсь но оказалось преждевременно,они без картриджей просто сам фильтрующий материал,я ему а что разве других нет, а он типа других отродясь не видел,со своей рамкой приходи и подберем))

Не они бывают и без рамки, просто ты когда свой снимаешь в старые рамки вставляешь новые фильтра. Это так сказать дешевый вариант. А так я себе брал немецкого производства фирмы АЛКА. По цене не вспомню, но дешевле в два раза чем Ниссан оригинал, и качество я скажу очень даже на уровне, и рамочки есть.

Не, мои с рамкой.
Без рамок знаю что есть, но не видел
Беру на Коммуне всегда

О как. Хорошо что не беру там никада.
хз, мои рамки снимаются так что в большинстве случаев ломаются))). Лень откручивать все шурупы

Блин синоил нормальная заправка 2 тачки там заправляю последний год, ваще без нареканий. Заправляюсь на тёщином языке..

И так...
Фильтра нашел. В машине лежат.
2 Ван-Хан и Пацифист:
В 9:30 буду на пастера-панфилова, где то с час. Потом в Арамаде, кто смогет прикатывайте
8 симсод 1 симсод 84 десят сорог пядь

Ван-Хан сказал(а):
всем привет!

Коля у тя фильтр салона старый остался?! нужен образец, на баяне нашел по пятере, продавец лбом бьется об контейнер и клянется что это он, говорит брали на 32 кузов, возврата нет. коробочка ниссан, взять не рискнул, образец бы
нет не остался, он из двух частей состоит

Нико222км сказал(а):
нет не остался, он из двух частей состоит
Да нашел ужо.
Ты про ремни читал?
Ищем дальше

Уже вторник!
Мне мелкую осталось 3 дня в садит сводить и потом каникулы!!!

smysch сказал(а):
Блин синоил нормальная заправка 2 тачки там заправляю последний год, ваще без нареканий. Заправляюсь на тёщином языке..
Заправляюсь там же, претензий по качеству нет.