Про экзамены что то вроде.ДядяВова сказал(а):чота я не видел такого выпускаБабаМаша сказал(а):Ууубедила! (с) Камеди клаб![]()
![]()
тада нужно затянуть потуже ремень, поменять резину и сделать геометрию_ZVEZDEC_ сказал(а):Тоже когда поехал, так подумалДядяВова сказал(а):ты наверно с одной стороны колеса забыл поменять, вот и руль кривой![]()
, остановился перепроверил, нет все путем)))Шютка
![]()
ааааа да да да да да экзамен в кавказской школеБабаМаша сказал(а):Про экзамены что то вроде.ДядяВова сказал(а):чота я не видел такого выпускаБабаМаша сказал(а):Ууубедила! (с) Камеди клаб![]()
![]()
Он ему картинку показал такой и типа это че?
-Синхрафазатрон!
-А где ты видел такой синхрафазатрон?
- А где ты не видел такой синхрафазатрон?
- Убедила!![]()
Это суко с опытом приходит.Ван-Хан сказал(а):друзья как вы этот ипучий датчик детонации меняете, когда генератор менял, мужичок пообещал ремень еще заменить, поехал на выходные к нему, ну за одно думаю и датчик поменяю, пиляять, какие только ключи мы туды не сували, на СТО пашти все мужики собрались, некуя у всех бля руки большие, позвали одного маленького мужичка электрика, ростом примерно 1,60 а у него руки пилять больше чем мой ))
На районе эт хде?Пацифист сказал(а):Парни салам,сегодня на районе магазины обехал,нет салонного фильтра ни хде
Без зубов останешьсяБабаМаша сказал(а):Это суко с опытом приходит.
Поменяю тебе его за 10 минут при помощи ключа накидного на 12 и балонника, зуб даю!![]()
Ради зубоф и на горячей поменяю, в пурчатках.Славян сказал(а):Без зубов останешьсяБабаМаша сказал(а):Это суко с опытом приходит.
Поменяю тебе его за 10 минут при помощи ключа накидного на 12 и балонника, зуб даю!![]()
![]()
Двигателю еще остыть нада, а потом уже 10 минут![]()
И машину помыть нада, вдруг из за грязи её перекосило...ДядяВова сказал(а):тада нужно затянуть потуже ремень, поменять резину и сделать геометриюнаверно
ну и маслаки заодно
![]()
ну ты ж знаешь где я живу)),ты говорил чет с марлей мутил,в край тож так сделаю.БабаМаша сказал(а):На районе эт хде?Пацифист сказал(а):Парни салам,сегодня на районе магазины обехал,нет салонного фильтра ни хде
точно веса набрал, и покакать забылСлавян сказал(а):И машину помыть нада, вдруг из за грязи её перекосило...ДядяВова сказал(а):тада нужно затянуть потуже ремень, поменять резину и сделать геометриюнаверно
ну и маслаки заодно
![]()
Или Саня существенно в весе за выходные прибавил![]()
или наоборот клиентка в душу запала и еще раз потрясти хочетLion сказал(а):смотрю клиентам машина в душу западает)))))))
БабаМаша сказал(а):Это суко с опытом приходит.Ван-Хан сказал(а):друзья как вы этот ипучий датчик детонации меняете, когда генератор менял, мужичок пообещал ремень еще заменить, поехал на выходные к нему, ну за одно думаю и датчик поменяю, пиляять, какие только ключи мы туды не сували, на СТО пашти все мужики собрались, некуя у всех бля руки большие, позвали одного маленького мужичка электрика, ростом примерно 1,60 а у него руки пилять больше чем мой ))
Пацифист сказал(а):Парни салам,сегодня на районе магазины обехал,нет салонного фильтра ни хде