Это где то недалеко от Краснодара?БабаМаша сказал(а):Здарова мужики))
Съездил в посольство, забрал паспорта с визами, скоро буду пить немецкое пиво и ипать амстердамских шлюх!![]()
Далековато_ZVEZDEC_ сказал(а):Это где то недалеко от Краснодара?БабаМаша сказал(а):Здарова мужики))
Съездил в посольство, забрал паспорта с визами, скоро буду пить немецкое пиво и ипать амстердамских шлюх!![]()
![]()
![]()
_ZVEZDEC_ сказал(а):Это где то недалеко от Краснодара?![]()
![]()
где доска? где глаза?ДядяВова сказал(а):вчера ходил на премьеру пираты карибского моря: на странных берегах...
пля, больше не пойду на пиратов... утомил этот сиквел, ничего нового и интересного..
если бы не Джонни Депп )))) никто бы даже смотреть не стал...
хотя был один большой плюс - заменили "доску" Киру Найтли на сисятую Пеню ))))))))))
да как так, надо надо в кинотеатр ходить!Eldos сказал(а):А я ни одну из частей пиратов не смотрелДядяВова сказал(а):вчера ходил на премьеру пираты карибского моря: на странных берегах...
пля, больше не пойду на пиратов... утомил этот сиквел, ничего нового и интересного..
хотя был один большой плюс - заменили "доску" Киру Найтли на сисятую Пеню ))))))))))![]()
Фильтр салонный в оригинале стоит 7000 (из 2-х частей состоит). У меня стоял с завода, и я думаю печка и кондер по любой лучше работать должны так как радиатор не засираться будетПацифист сказал(а):парни приветствую,у нас в ветке на кефире фильтр салонный ктонить ставил?че стоит и вообще стоит ли, кондер или печка хуже работать не станет?
ДядяВова сказал(а):вчера ходил на премьеру пираты карибского моря: на странных берегах...
хотя был один большой плюс - заменили "доску" Киру Найтли на сисятую Пеню ))))))))))
Нико222км сказал(а):Всем привет. Спасибо Смышу да помощь а точнее почти всю работу по замене топливного фильтра, ох и грязи с него лилось. Вчера расход комп определил 14,8 после всех процедур, это спокойная езда, если иногда давать в тапок и двигаться энергично то щас кажет пройдя уже 90 км 16,5 литров расход )))) на этом радость закончилась, с утра на перекрестке сатпаева и сейфулина долбанул родиатор (судя по всему не сработал клапан в его крышке и потек где только можно) (((((. До обеда ипался с радиатором, на Габдулина купил дублика поставил дубликат, новую крышку. Щас вроде все в норме и температура и вообще. Пытались поставить диагноз что могла пробиться прокладка блока цилиндров и из-за излишних газов долбануть родиатор, но после замены вроде все в норме. Посмотрим сколько он проходит. Ремонтировать старый не получилось.
Всё пральна написал.Нико222км сказал(а):Фильтр салонный в оригинале стоит 7000 (из 2-х частей состоит). У меня стоял с завода, и я думаю печка и кондер по любой лучше работать должны так как радиатор не засираться будет
не ну Пенелопа Крус вполне себе темпераментная такая латиночкаВан-Хан сказал(а):незнаю для кого плюс, но "доски" намного темпераментней будут чем их пышнотелые сестры )
а если чисто визуально, для меня главное как ся преподносит актриса, а до сисек пох, не пощупаешь же их![]()
че за дубликат взял? Тот что похож на оригинал или тяжелый черный?Нико222км сказал(а):на Габдулина купил дублика поставил дубликат, новую крышку.
пыль в салоне достала, нужно попробовать сделать,и как часто его меняют?Нико222км сказал(а):Фильтр салонный в оригинале стоит 7000 (из 2-х частей состоит). У меня стоял с завода, и я думаю печка и кондер по любой лучше работать должны так как радиатор не засираться будетПацифист сказал(а):парни приветствую,у нас в ветке на кефире фильтр салонный ктонить ставил?че стоит и вообще стоит ли, кондер или печка хуже работать не станет?
хуже не будет. зато сколько грязи оттуда вытащишь......Пацифист сказал(а):парни приветствую,у нас в ветке на кефире фильтр салонный ктонить ставил?че стоит и вообще стоит ли, кондер или печка хуже работать не станет?
Колян, твоя машина не китайнее моейНико222км сказал(а):на этом радость закончилась, с утра на перекрестке сатпаева и сейфулина долбанул родиатор
БабаМаша сказал(а):Здарова мужики))
Тот что похож на оригиналСлавян сказал(а):че за дубликат взял? Тот что похож на оригинал или тяжелый черный?Нико222км сказал(а):на Габдулина купил дублика поставил дубликат, новую крышку.