Думаю от увиденного не поставишь просто такПацифист сказал(а)::wash: :wash:
не ну его на, я лучше так фильтра поставлю)))
+пицотSulocki сказал(а):Думаю от увиденного не поставишь просто такПацифист сказал(а)::wash: :wash:
не ну его на, я лучше так фильтра поставлю)))![]()
надо было уже 3.0 лепитьLion сказал(а):Картина называется... "В мечтах о Cefiro"![]()
ДядяВова сказал(а):С тяпницей!
Чо я так рано на работу приперся, у меня рабочий день с 9.00 =(
нащальника любит замечать результат работыВан-Хан сказал(а):нащальнике заметит это...так шо не горюйДядяВова сказал(а):С тяпницей!
Чо я так рано на работу приперся, у меня рабочий день с 9.00 =(![]()
Пля вот говоришь вам, купите компьютер и телефон простой и никто ничего не будет пиз...ть, ну нет же, все крутые, понтовитые, ну вот и результатНико222км сказал(а):в продолжении вчера куево начавшегося дня у меня вчера вертанули трубку ((((( итог дня около 1000 зелени попадалова ((((
Нико222км сказал(а):в продолжении вчера куево начавшегося дня у меня вчера вертанули трубку ((((( итог дня около 1000 зелени попадалова ((((
как это 5 дней?Lion сказал(а):писец, выходные длинной в 5 дней))
завтра в талдык еду) снимать с учета)
Нико222км, не фарт... бывает![]()
Дай телефон начальника мне и он будет замечать твои результаты с 8:20 ежедневноДядяВова сказал(а):нащальника любит замечать результат работыВан-Хан сказал(а):нащальнике заметит это...так шо не горюйДядяВова сказал(а):С тяпницей!
Чо я так рано на работу приперся, у меня рабочий день с 9.00 =(![]()
![]()
Ну контакты у меня синхронизация каждые пол часа с gmail.com занес контакт через пол часа он на gmail-е. Ну будем искать, может повезет найдут. Вертанули в кинотеатре SilkWay CityВан-Хан сказал(а):Нико222км сказал(а):в продолжении вчера куево начавшегося дня у меня вчера вертанули трубку ((((( итог дня около 1000 зелени попадалова ((((
писец как неприятно, сотка не бюджетная + номера всегда в таких случаях жалко
где вытащили то?!