Да тут ты не угадал, у тебя от природы так у нас редко но бывает от старости уже элементов, долбанная крышечка привела к траблам. Знать бы заранее что она померлаДядяВова сказал(а):Колян, твоя машина не китайнее моейНико222км сказал(а):на этом радость закончилась, с утра на перекрестке сатпаева и сейфулина долбанул родиаторна ходу сыпится
![]()
![]()
![]()
А, ну тады нормально, почти год на таком катаюсь ужо, тьфутриразаНико222км сказал(а):Тот что похож на оригинал
+1 .... я я я я .... Жека, от меня парочку и от дедов наших ветерановВан-Хан сказал(а):БабаМаша сказал(а):Здарова мужики))
Съездил в посольство, забрал паспорта с визами, скоро буду пить немецкое пиво и ипать амстердамских шлюх!![]()
накуй амстердамские, ипи местных ) прям как в фильмах на которых мы росли![]()
Йа-йа....дас ис фантастиш, зер гуд и всякое такое![]()
хотя европа завалена хохлушками, трудно будет думаю с коренными, но местный колорит вкусить обязательно надо!![]()
Ну с нашей экологией надо через каждые месяца 4 примерно. Я раз в 2 года и капец там говна набиралосьПацифист сказал(а):пыль в салоне достала, нужно попробовать сделать,и как часто его меняют?Нико222км сказал(а):Фильтр салонный в оригинале стоит 7000 (из 2-х частей состоит). У меня стоял с завода, и я думаю печка и кондер по любой лучше работать должны так как радиатор не засираться будетПацифист сказал(а):парни приветствую,у нас в ветке на кефире фильтр салонный ктонить ставил?че стоит и вообще стоит ли, кондер или печка хуже работать не станет?
Успокоил ))))Славян сказал(а):А, ну тады нормально, почти год на таком катаюсь ужо, тьфутриразаНико222км сказал(а):Тот что похож на оригинал
Колян, терь точно балончик краски бери.ДядяВова сказал(а):Колян, твоя машина не китайнее моейна ходу сыпится
![]()
![]()
![]()
Тока это, я для себя решил, нуевонакуй, буду раз в год крышку менять. 1500 таньга не такие уж большие деньги за год, чем 20 000 за радиатор + 7000 антифриз + 2000 замена, пусть и раз в три или пять летНико222км сказал(а):Успокоил ))))
хз, я тож 2 раза в год, первый раз сразу после зимы, второй раз после лета. Грязи не так уж и многоНико222км сказал(а):Ну с нашей экологией надо через каждые месяца 4 примерно. Я раз в 2 года и капец там говна набиралось
неее Колян он добрый... еще чуть-чуть и я уговорил бы его продать максиму и купить турбо-пепельницу... а ты злыдень на него дурно влияешь!Славян сказал(а):Колян, терь точно балончик краски бери.ДядяВова сказал(а):Колян, твоя машина не китайнее моейна ходу сыпится
![]()
![]()
![]()
То Вовка: терь даже не смотри на его добрые глаза, закрасит полюбасу
Главное вкус этот домой на карантин не привезиВан-Хан сказал(а):но местный колорит вкусить обязательно надо!![]()
я если все правильно понял из"своими руками",там же на фотах щель не большая как от туда выгребать)),или еще как то залесть можно.если только пылесосом попробовать))БабаМаша сказал(а):Пацифист Я тока буквально на выходных вычищал оттуда срач, из печки. Выпилил заглушку и ахуел раз 5.
Вышло чуть меньше полведра листьев и черного моха.
Кондер теперь лютый сцука.
Фильтр изготовил своими руками, из реек и марли.
Я раз в 2 года а не 2 раза в год )))) вот и грязи много ))))Славян сказал(а):хз, я тож 2 раза в год, первый раз сразу после зимы, второй раз после лета. Грязи не так уж и многоНико222км сказал(а):Ну с нашей экологией надо через каждые месяца 4 примерно. Я раз в 2 года и капец там говна набиралось
Реальный способ снять оставить открытой щель и проехать тогда тягой ветра все в салон залетит и там продуеться )))) нечайно так проверил )))))))Пацифист сказал(а):я если все правильно понял из"своими руками",там же на фотах щель не большая как от туда выгребать)),или еще как то залесть можно.если только пылесосом попробовать))БабаМаша сказал(а):Пацифист Я тока буквально на выходных вычищал оттуда срач, из печки. Выпилил заглушку и ахуел раз 5.
Там внизу печки 4 или 5 шурупов, откручиваешь их и опускаешь эту нижнюю часть сколько можешь, сантимов 5 можно щель еще получить. Дальше по ситуации, скорее всего на испарителе будет очень много прилипшего гамна, чистил зубной щеткой, спицей, карбом. Нужна длинная плоская насадка на пылесос, и оттуда все выпиылисосиваешь.Пацифист сказал(а):я если все правильно понял из"своими руками",там же на фотах щель не большая как от туда выгребать)),или еще как то залесть можно.если только пылесосом попробовать))БабаМаша сказал(а):Пацифист Я тока буквально на выходных вычищал оттуда срач, из печки. Выпилил заглушку и ахуел раз 5.
Ну я не мог включить печку отсоеденина была но когда поехал по делам стока говна в салон полетело, что вместо дел на мойку поехалБабаМаша сказал(а):Там внизу печки 4 или 5 шурупов, откручиваешь их и опускаешь эту нижнюю часть сколько можешь, сантимов 5 можно щель еще получить. Дальше по ситуации, скорее всего на испарителе будет очень много прилипшего гамна, чистил зубной щеткой, спицей, карбом. Нужна длинная плоская насадка на пылесос, и оттуда все выпиылисосиваешь.Пацифист сказал(а):я если все правильно понял из"своими руками",там же на фотах щель не большая как от туда выгребать)),или еще как то залесть можно.если только пылесосом попробовать))БабаМаша сказал(а):Пацифист Я тока буквально на выходных вычищал оттуда срач, из печки. Выпилил заглушку и ахуел раз 5.
В завершении врубаешь печку на всю с этими щелями и долбишь по ней снизу, вылетит очень много... У меня весь полик усыпался и сиденье пасажирское, и на задних сиденьях потом листву еще пылесосил.
Скучно было чтоль?Нико222км сказал(а):Ну я не мог включить печку отсоеденина была но когда поехал по делам стока говна в салон полетело, что вместо дел на мойку поехал
Да нет просто фильтра пока не было а нужно было ехать, ну и так получилосьСлавян сказал(а):Скучно было чтоль?Нико222км сказал(а):Ну я не мог включить печку отсоеденина была но когда поехал по делам стока говна в салон полетело, что вместо дел на мойку поехал
Чистить все равно придеццаПацифист сказал(а)::wash: :wash:
не ну его на, я лучше так фильтра поставлю)))
"Нихуа не видно" - сказал русский водитель и добавил газуНико222км сказал(а):Да нет просто фильтра пока не было а нужно было ехать, ну и так получилосьСлавян сказал(а):Скучно было чтоль?Нико222км сказал(а):Ну я не мог включить печку отсоеденина была но когда поехал по делам стока говна в салон полетело, что вместо дел на мойку поехал