меня подкупило, что там стояло куча машин и среди них треть - субарики..Eldos сказал(а):У меня друг купил аутбек и мониторил все форумы, на всех субарофорумах его хают, этот Автопилот
У моего брата импреза, он тоже у них обслуживается, пока что не косячили, но и серьезного тоже ничего не было (тьфу-тьфу-тьфу)ДядяВова сказал(а):меня подкупило, что там стояло куча машин и среди них треть - субарики..Eldos сказал(а):У меня друг купил аутбек и мониторил все форумы, на всех субарофорумах его хают, этот Автопилот
и машины в основном заряженные, типа лансеров фаршированных в обвесе, два аутлендера новых со спортивной ходовкой..
короче все равно фтопку их )
А я ни одну из частей пиратов не смотрелДядяВова сказал(а):вчера ходил на премьеру пираты карибского моря: на странных берегах...
пля, больше не пойду на пиратов... утомил этот сиквел, ничего нового и интересного..
если бы не Джонни Депп )))) никто бы даже смотреть не стал...
хотя был один большой плюс - заменили "доску" Киру Найтли на сисятую Пеню ))))))))))
ДядяВова сказал(а):вчера ходил на премьеру пираты карибского моря: на странных берегах...
пля, больше не пойду на пиратов... утомил этот сиквел, ничего нового и интересного..
если бы не Джонни Депп )))) никто бы даже смотреть не стал...
хотя был один большой плюс - заменили "доску" Киру Найтли на сисятую Пеню ))))))))))
ну ты даешь.... а почему так?Eldos сказал(а):А я ни одну из частей пиратов не смотрел![]()
1. Mazda Subaru | ул. Карасай батыра (Виноградова) 92 уг. улицы Шарипова | 292-41-93, 8-701-324-89-20Ван-Хан сказал(а):ну ДядяВова выкладывай координаты магазинов Субару, говорят он у вас дешевле и идентичный
нипанимаю я его, этот фильмДядяВова сказал(а):ну ты даешь.... а почему так?Eldos сказал(а):А я ни одну из частей пиратов не смотрел![]()
![]()
да нееее, завязывай... как можно смотреть фильмы типа форсаж5 домаEldos сказал(а):и ваще, я кинотеатры терпеть не могу, мне лучше дома, на диване смотреть
во во... я все время ищу пульт чтобы убавить громкостьДядяВова сказал(а):да нееее, завязывай... как можно смотреть фильмы типа форсаж5 домаEldos сказал(а):и ваще, я кинотеатры терпеть не могу, мне лучше дома, на диване смотреть![]()
надо ощутить всю прелесть эффектов, бум бам тарарам... бдыщь![]()
Ну ты даешь... Дома не насмотрелся чтольДядяВова сказал(а):.
В Армане пару раз на VIP места билеты брал... Ниразу фильм целиком не посмотрелВан-Хан сказал(а):так тебе Елдос надо VIP места брать, там и полежать можно, и пивка с закусоном, бутерброды...соседи ворчать не будут )) но если только не соседка