Eldos сказал(а):
У меня друг купил аутбек и мониторил все форумы, на всех субарофорумах его хают, этот Автопилот
меня подкупило, что там стояло куча машин и среди них треть - субарики..
и машины в основном заряженные, типа лансеров фаршированных в обвесе, два аутлендера новых со спортивной ходовкой..
короче все равно фтопку их )

ДядяВова сказал(а):
Eldos сказал(а):
У меня друг купил аутбек и мониторил все форумы, на всех субарофорумах его хают, этот Автопилот
меня подкупило, что там стояло куча машин и среди них треть - субарики..
и машины в основном заряженные, типа лансеров фаршированных в обвесе, два аутлендера новых со спортивной ходовкой..
короче все равно фтопку их )
У моего брата импреза, он тоже у них обслуживается, пока что не косячили, но и серьезного тоже ничего не было (тьфу-тьфу-тьфу)
А вообще гавно не СТО/магазин, там на Автопилоте и ниссановская точка по запчастям - так эти сученыши никогда раньше 11 часов трубку не берут, и бывает после 11 не берут, ехать приходится. Да и вообще, просил их узнать сколько на пульсар будет стоить клапанная крышка на заказ - так и не позвонили, уже скоро год будет наверное, тогда как Наташа с Габдуллина позвонила буквально через 3-4 дня и дала полный расклад, откуда, почем и за какое количество дней привезет

да обслуживание у них пипец... мало того что на телефоне сидит хамло с дежурной фразой "ну приезжай", так еще и когда к ним приехали в назначенное время в 9 утра - приемщик приехал только в 9.40... гандон..

вчера ходил на премьеру пираты карибского моря: на странных берегах...
пля, больше не пойду на пиратов... утомил этот сиквел, ничего нового и интересного..
если бы не Джонни Депп )))) никто бы даже смотреть не стал...
хотя был один большой плюс - заменили "доску" Киру Найтли на сисятую Пеню ))))))))))

Ага, у них на качество в принципе жалоб особо нет, все жалуются на качество обслуживания и на сплошное наебывание клиентов

ДядяВова сказал(а):
пля, больше не пойду на пиратов... утомил этот сиквел, ничего нового и интересного..
хотя был один большой плюс - заменили "доску" Киру Найтли на сисятую Пеню ))))))))))
А я ни одну из частей пиратов не смотрел ;)

ДядяВова сказал(а):

я думаю на выходных схожу, все равно смотреть нечево в кинотеатре.
вчера Санин вконс показал ошибку ДД, думаю сдох он.
ну ДядяВова выкладывай координаты магазинов Субару, говорят он у вас дешевле и идентичный

Ван-Хан сказал(а):
ну ДядяВова выкладывай координаты магазинов Субару, говорят он у вас дешевле и идентичный
1. Mazda Subaru | ул. Карасай батыра (Виноградова) 92 уг. улицы Шарипова | 292-41-93, 8-701-324-89-20
2. Магазин Subaru | Сатпаева 90, немного дальше Софи, (первый поворот на право) | 317 36 03, 376 44 79
3. Магазин, СТО "Субарик" | ул. Муратбаева 57, ниже по Макатаева (Пастера) 200 метров | 233-39-73
4. Fortuna Line | Баян-аул, 5 ряд, 63 место | 8-701-462-74-20
5. Автозапчасти б/у из Японии | ул. Черноморская 38 | 238-08-64, 234-34-20, 297-44-84, 8-777-225-87-78
6. Баян-аул | 5 ряд, 56 место | 8-701-314-26-11
7. Auto Land | Кар-Сити, 4 ярус, 144 бутик | 271-98-72, 8-705-610-00-15
8. Almaty Auto Line | Кар-Сити, 3 ярус, 5 ряд, 162 бутик | 244-79-43, 8-701-748-96-28
9. Pro Line | пр. Гагарина 236 | 248-09-37, 248-46-55, 293-39-10
10. Tavro | мкр. Ужет, база МТФ | 298-16-77, 239-38-85
11. Магазин "Запчасти из Германии" | ул. Акан серэ 158, уг. Сейфулина | 328-09-48, 294-37-99, 8-701-220-09-98
12. Автомагазин, СТО "Subaru" | ул. Осипенко 4, район жд Алматы-1 | 296-17-48, 8-701-400-20-91
13. Автомагазин, СТО "Достар" | ул. Розыбакиева 166Б, выше Сатпаева | 379-98-00

я брал датчик на цефиря в магазине мазда-субару

кстати в некоторых магазинах есть запчасти не только на субару, но и на всех японцев

Ван-Хан сказал(а):
Вон в Субару-центр позвони, там был он в районе 7-7.5 ттысч. Вот что тебе нужно

рахмет _ZVEZDEC_!
парт номера я уже откопал в интырнете, на выходные придется заменить

да не за что =)

Eldos сказал(а):
и ваще, я кинотеатры терпеть не могу, мне лучше дома, на диване смотреть
да нееее, завязывай... как можно смотреть фильмы типа форсаж5 дома o_O
надо ощутить всю прелесть эффектов, бум бам тарарам... бдыщь :cool:

ДядяВова сказал(а):
Eldos сказал(а):
и ваще, я кинотеатры терпеть не могу, мне лучше дома, на диване смотреть
да нееее, завязывай... как можно смотреть фильмы типа форсаж5 дома o_O
надо ощутить всю прелесть эффектов, бум бам тарарам... бдыщь :cool:
во во... я все время ищу пульт чтобы убавить громкость ;)
я не гурман в смысле киноощущений, мне достаточно посмотреть тот же форсаж 5 лежа на диване с парой буттербродов или пивком с чечилом/рыбкой
а в кинотеатре мне не комфортно
вот в последний раз ночью ездили в Апорт на какое то там кино где таблетку жрет мужик и становится суперумным шопесдец, так мы на весь зал сидели человек 6, вот там да, я устроился поудобнее, ноги на ряд передо мной закинул и смотрел, тогда да, пойдет, но все равно на жопе просидеть пару часов не очень комфортно, полежать хочется

так тебе Елдос надо VIP места брать, там и полежать можно, и пивка с закусоном, бутерброды...соседи ворчать не будут )) но если только не соседка

ДядяВова сказал(а):
.
Ну ты даешь... Дома не насмотрелся чтоль ;)

Ван-Хан сказал(а):
так тебе Елдос надо VIP места брать, там и полежать можно, и пивка с закусоном, бутерброды...соседи ворчать не будут )) но если только не соседка
В Армане пару раз на VIP места билеты брал... Ниразу фильм целиком не посмотрел ;)
чуть чуть начало, чуть чуть в середине и конец