Колян Батькович что-то последнее время сурьёзный как тучаНико222км сказал(а):При чем тут дорожание, до этого так не жрала вот и не обращал, а как стала жрать стал искать проблему, фильтр поменян, топливный пока не вижу смысла так как тяга есть и не запинаеться, ребята знакомые сказали или лямда или валюметр (но дыма нет) или насос топливный. Но для начала по любой надо диагностику сделать
На субару знать не знаем и не расскажем и даже пальцем не покажем куда идтиДядяВова сказал(а):кто-нить менял насос ГУРа, на новый? не помните сколько стоит?
на Кастроле 96-й ужо 115, 98-й 125Ван-Хан сказал(а):а бенза пилять все дорожает!!! и на какой цифре она остановится интересно.
Ты оплачивай ему бензу и он всегда улыбацца буитДядяВова сказал(а):Колян Батькович что-то последнее время сурьёзный как туча![]()
та я не про субару , я про цефируСлавян сказал(а):На субару знать не знаем и не расскажем и даже пальцем не покажем куда идтиДядяВова сказал(а):кто-нить менял насос ГУРа, на новый? не помните сколько стоит?![]()
мне бы свою отплатитьСлавян сказал(а):Ты оплачивай ему бензу и он всегда улыбацца буитДядяВова сказал(а):Колян Батькович что-то последнее время сурьёзный как туча![]()
![]()
Нико222км сказал(а):Смыш тоже внезоны, да и консалта нету у него
Сгоняй на Ниссан. Отдай 2000, все дешевле чем ждать, когда консалт найдешьНико222км сказал(а):Смыш тоже внезоны, да и консалта нету у него
Да не, чего бы тогда работоспособность лямбды по вспышкам считалиВан-Хан сказал(а):вроде гдет писали если лямбда дохнет чек горит
Никуя не горит хотя он живой чек, но и жреть как сволочьВан-Хан сказал(а):Нико222км сказал(а):Смыш тоже внезоны, да и консалта нету у него
вроде гдет писали если лямбда дохнет чек горит
Славян сказал(а):Да не, чего бы тогда работоспособность лямбды по вспышкам считалиВан-Хан сказал(а):вроде гдет писали если лямбда дохнет чек горит
Плять туда то я всегда успею, хочеться пока малой кровью денег не много и если лямда то я думаю не дешево замена мне встанетСлавян сказал(а):Сгоняй на Ниссан. Отдай 2000, все дешевле чем ждать, когда консалт найдешьНико222км сказал(а):Смыш тоже внезоны, да и консалта нету у него
Понятно, мона завтра попробовать будет самодиагностику запуститьНико222км сказал(а):Плять туда то я всегда успею, хочеться пока малой кровью денег не много и если лямда то я думаю не дешево замена мне встанет
хз, бензиновый датчикВан-Хан сказал(а):а какой датчик у америкотов заставляет чек гореть от нашей бензы?! я думаю это лямбда