чо то слишком =( ни ращу не поднималась так сильно!AZM сказал(а):Всем салам!
Смыш давай поправляйся )
Вчера в горы ездил и на затяжном подъеме темература начала вверх ползти аж до Н добралась.
Даже печку включил на 32. Пришлось остановиться чтоб не перегреть нах.
Стоит переживать или это нормально - жара 30 градусов и полная машина, маленькая скорость и высокие обороты делают свое дело?
t0ha, потомуча у вас город плоскийt0ha сказал(а):чо то слишком =( ни ращу не поднималась так сильно!
мой радиаторы
смотри уровни ОЖ
Угу, теперь надо Скай помыть.... На мойке ну его нах, я помыл, и машину не заводил несколько часов чтобы просохло всё.ДядяВова сказал(а):Саня, чистая движка - красота...
В городе всегда норм.ДядяВова сказал(а):t0ha, потомуча у вас город плоскийt0ha сказал(а):чо то слишком =( ни ращу не поднималась так сильно!
мой радиаторы
смотри уровни ОЖ![]()
![]()
![]()
Аза, спокухау меня так же температура поднялась, когда на Иссыкское озеро подымался махом.... а вот если у тебя в городе такой же перегрев - тут действительно надо помыть радиаторы штоле
Тут не соглашусь я, сколько под какой нагрузкой, по каким горам не ездил и сколько людей в салоне не было, никогда стрелка температуры выше горизонтального положения не поднималась ни на мм, имхо не нормально это, либо помпу смотреть, либо термостат, либо либо радиаторы мыть и жижу менять, а может и все вместеДядяВова сказал(а):Саня, чистая движка - красота... я периодически тоже мою на мойке, только реально через 4 дня движок опять весь в пыли ((
то что температура так ползла - это нормально под такой нагрузкой, только надо было раньше отметки Н остановится и дать остыть движке.. но думаю один фиг не перегрел, навер ездилно бы парило из под капота..
аналогично. хотя прям по горам не лазил, но на медео катался не раз. температура выше рабочей не поднималась. а зимой когда с медео спускалася, у меня движка даже остывала на ходу_ZVEZDEC_ сказал(а):Тут не соглашусь я, сколько под какой нагрузкой, по каким горам не ездил и сколько людей в салоне не было, никогда стрелка температуры выше горизонтального положения не поднималась ни на мм, имхо не нормально это, либо помпу смотреть, либо термостат, либо либо радиаторы мыть и жижу менять, а может и все вместеДядяВова сказал(а):Саня, чистая движка - красота... я периодически тоже мою на мойке, только реально через 4 дня движок опять весь в пыли ((
то что температура так ползла - это нормально под такой нагрузкой, только надо было раньше отметки Н остановится и дать остыть движке.. но думаю один фиг не перегрел, навер ездилно бы парило из под капота..Вентили кстати нормально вкл, оба работают???
Это, кстати, тоже не нормально, термостат возможно в открытом положении подклиниваетLion сказал(а):а зимой когда с медео спускалася, у меня движка даже остывала на ходу![]()
![]()
закипел ток один раз когда патрубок верхний разорвало нафиг...)
Вентиляторы оба работают, кондер не включал._ZVEZDEC_ сказал(а):Тут не соглашусь я, сколько под какой нагрузкой, по каким горам не ездил и сколько людей в салоне не было, никогда стрелка температуры выше горизонтального положения не поднималась ни на мм, имхо не нормально это, либо помпу смотреть, либо термостат, либо либо радиаторы мыть и жижу менять, а может и все вместеВентили кстати нормально вкл, оба работают???
Красиво смотрится, я видел у пацанов, реально секс...Noodle сказал(а):Смыш, а нах подкапотку красить? Думаю не стоит свеч.
да медео это не показатель, я на чим подымался в жару, тоже стрелка не двигалась апще...Lion сказал(а):аналогично. хотя прям по горам не лазил, но на медео катался не раз. температура выше рабочей не поднималась. а зимой когда с медео спускалася, у меня движка даже
чой это Коляна расход стал мучатьНико222км сказал(а):Всем привет. Народ у кого консалт есть, хотелось бы стыкануться сделать диагностику тачилы, не реально большой расход стал хочу выяснить по электронике все в норме или нет чтобы дальше искать причину???
ДядяВова сказал(а):короче делаем как Звездец велитне помешает, если это не дорого
![]()
Дорого, так как помпа приводится в действие цепью, отсюда все вытекающие последствиялибо помпу смотреть
Среднедорого, так как оригинальный термостат тоже не дешево стоит, и ремонт менее гемморныйлибо термостат
Недорого, потому что уже сделано и на это потрачены баблосылибо радиаторы мыть и жижу менять