Славян сказал(а):
t_m сказал(а):
Наймите профессионального юриста чтобы он вам полный устав составил)))
Приезжай в гости к нам, выучишь полную версию Устава :devilish:
не выучишь, будут вдалбливать битой))

машина пока со мной остается)) клиент ждать не хочет) задаток вернул, раписку забрал) в талдык все равно поеду))

Lion сказал(а):
машина пока со мной остается)) клиент ждать не хочет) задаток вернул, раписку забрал) в талдык все равно поеду))
ээээ я чо тут один огребать буду? ;)

А вы вкурсе что 50-тью % завода субару владеет TOYOTA )))) что означает трындец первой )))))

Смыш в Бурундай едешь????

ДядяВова сказал(а):
ты лучше магний B6 попей, глядишь память наладится ;)
хотя..... в твоем то возрасте.... ;)
Гад ;)
Ты кароч думай как побыстрей всё твоё дело на нашу Коалицию оформить.
Звездец уже заждался

Lion сказал(а):
Славян сказал(а):
t_m сказал(а):
Наймите профессионального юриста чтобы он вам полный устав составил)))
Емае, а я хотел к вам в июне приехать, теперь вот че то передумал))

тут мне вариант подвернулся. машина с меняной движкой. но двигло не оформили, как счас с этим обстоит? ведь счет справки отменили.

хозяин на себя берет снять авто с учета. говорит не проблема. а поставят ли потом на учет?)

Lion сказал(а):
тут мне вариант подвернулся. машина с меняной движкой. но двигло не оформили, как счас с этим обстоит? ведь счет справки отменили.

хозяин на себя берет снять авто с учета. говорит не проблема. а поставят ли потом на учет?)
За деньги все без проблем поставится :cool:

Выходныенах!

Лион, зачетная ава!
У Вооофффки лицо серьезное и жует! А у тебя ....ммм...как бээ....короче тоже жует! =))

Sulocki сказал(а):
Лион, зачетная ава!
У Вооофффки лицо серьезное и жует! А у тебя ....ммм...как бээ....короче тоже жует! =))
да блин вечно голодные - жуют постоянно
у меня глядя на их авы желудочный сок вырабатывается!

t0ha сказал(а):
Sulocki сказал(а):
Лион, зачетная ава!
да блин вечно голодные - жуют постоянно
у меня глядя на их авы желудочный сок вырабатывается!
особенно перед обедом смотреть на их аву..................... ](*,)

t_m сказал(а):
Lion сказал(а):
Славян сказал(а):
Емае, а я хотел к вам в июне приехать, теперь вот че то передумал))
не бойся! у тебя "правильная" машина. так что проканает ;)
копию устава привези ;)

Глава Налогового комитета предлагает отменить генеральные доверенности на автомобили в Казахстане
Глава Налогового комитета Министерства финансов РК Даулет Ергожин предлагает отменить продажу автотранспортных средств путем оформления генеральных доверенностей.

Об этом он сказал на встрече с депутатами Сената Парламента РК.

Глава налоговой службы отметил, что многие граждане продают свои автомашины по генеральным доверенностям, после чего к ним предъявляются налоговые претензии по проданным автомобилям. В этой связи Д.Ергожин напомнил, что лицо, продавшее авто по генеральной доверенности, остается владельцем транспортного средства, пока оно не пройдет перерегистрацию в органах дорожной полиции.

«Здесь мы подняли вопрос перед Министерством юстиции - внести изменения в законодательство в части исключения понятия «генеральная доверенность», использования ее для продажи автомобилей, потому что такая доверенность с юридической точки зрения является документом, который делает сделку мнимой», - сказал Д.Ергожин.

Он считает, что «должна быть доверенность на вождение, если это реализация автомобиля, то должен быть договор купли-продажи, понятие «генеральная доверенность» пора отметить».

Ну вообще правильно, давно пора исключить Генералку, оставив только доверенность на вождение. Но еще бы к этому всему упростили бы снятие и постановку авто на учет. Вот эти лишние движения по сверке номеров агрегатов, зачем по сути это надо. Если они когда то уже прошли сверку в том же органе, тут просто надо делать перерегистрацию гос номера и владельца в техпаспорте. Все делают для получения лишних бабосов.

Noodle сказал(а):
оставив только доверенность на вождение.
Которая должна выписываться от руки элементарно, где угодно и на чем угодно, а не бегать искать нотариусов :cool: