_ZVEZDEC_ сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
все равны как на подбор, с ними дядька черномор ))
Славяныч, это про тебя уже тут стихи слагают нерукотворные.... ;)
И кого это ты черномором назвал? :devilish:
А нас вообще паразитами :devilish:
Да вкурил уже.
Буду мстить субаристу :pop:
И мстя моя будет ужасна

Славян сказал(а):
Да вкурил уже.
Буду мстить субаристу :pop:
И мстя моя будет ужасна
О, и Воффкина похоронка(агентство) нам тогда отойдет ;)

народные мстители ))

тогда как мне лучше сделать?) я поеду в талдык, там сниму с учета. мне выдадут транзиты. разрезанный техпаспорт, потом я все это передам новому владельцу, а он мне деньгу?)

Lion сказал(а):
тогда как мне лучше сделать?) я поеду в талдык, там сниму с учета. мне выдадут транзиты. разрезанный техпаспорт, потом я все это передам новому владельцу, а он мне деньгу?)
Если получиться то да, только отдавать все и деньги и ДКП, лучше у нотариуса прямо имхо

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Славян сказал(а):
Lion сказал(а):
снять с учета скок по деньгам стоит примерно?)
Снять и поставить стОит около 7500
Уже дороже Славян :cool:
Официальная постановка без ДКП стоит около 8000, снятие около 4000.

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Lion сказал(а):
Если получиться то да, только отдавать все и деньги и ДКП, лучше у нотариуса прямо имхо
а как получается, я с хозяином снимаю с учета, там походу бланк/справка получаю, что машина снята с учета, разрезанный тех паспорт и транзиты. получается в этот момент машина кому будет принадлежать? никому? или тому у кого на руках эти доки?)

Славян сказал(а):
Newlik сказал(а):
В своей цифре борюсь со скрипами. Почти у всех дверей стали скрипеть ограничители.
Что делать не знаю. Снимаю, разбираю их и заливаю жидким маслом, не помогает. Правда немного уменьшается.
Кто сталкивался?
А точно ограничители?
Я тож поначалу мазал ограничитель, скрип меньше стал, но остался. Потом допер что скрипит нижняя петля, на неё вся грязь летит с улицы.
Точно ограничители, потому как когда открываю/закрываю дверь при снятых ограничителя тихо как в танке после взрыва!

Newlik сказал(а):
при снятых ограничителя тихо как в танке после взрыва!
Значит кидаем гранату в машину, считаем до пяти, заводимся и едем спокойно ;)
Кароч сними обшивку и долезь до ограничителя изнутри, смажь его обильно снизу, так же снаружи.

Lion сказал(а):
получается в этот момент машина кому будет принадлежать? никому? или тому у кого на руках эти доки?)
Машина принадлежит тому кто указан в ДКП

ДядяВова сказал(а):
народные мстители ))
а дули ты хумал? ;) Мы серьезные бизнесмены. Так шо готовсь :devilish:
Партнер, будем вести переговоры....Бери че потяжелее

Славян сказал(а):
Newlik сказал(а):
при снятых ограничителя тихо как в танке после взрыва!
Значит кидаем гранату в машину, заводимся и едем спокойно ;)
Кароч сними обшивку и долезь до ограничителя изнутри, смажь его обильно снизу, так же снаружи.

Гранату еще купить надо, а какую лучше кидать? Правую или левую? ;)

Так и делал, снимал обшивку, откручивал ограничитель от двери и кузова, заливал жидким маслом и толкал его руками туда-сюда.
Эффект не большой. Скрип уменьшается немного. На выходных попробую еще раз разобрать и попробовать промазать литолом.
Никто не сталкивался с ограничителями на разборе? Сколько могут стоить?

Славян сказал(а):
Lion сказал(а):
получается в этот момент машина кому будет принадлежать? никому? или тому у кого на руках эти доки?)
Машина принадлежит тому кто указан в ДКП
а я по этому дкп (он же будет не нотариально заверен, а от руки) продать машину?

т.е. получается ДКП (на меня), разрезанный техпаспорт и транзиты. как со всем этим продать машину другому?)))

Lion сказал(а):
т.е. получается ДКП (на меня), разрезанный техпаспорт и транзиты. как со всем этим продать машину другому?)))
Нет ДКП оформляется на нового хозяина, это по сути документ, подтверждающий право собственности на машину, он на основании его уже будет ставить машину на себя

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Lion сказал(а):
Нет ДКП оформляется на нового хозяина, это по сути документ, подтверждающий право собственности на машину, он на основании его уже будет ставить машину на себя
тогда мне нужно с собой тащить нового хозяина?) или можно обойтись копией удостоверения?)